Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я сама недавно правила про путану выясняла, поэтому незнание правил В данном случае никак не очерняет, только Волукаба меня немного в этом плане удивил. Тяжелое положение у нас - ничего голосование не дало, надо прекращать в первые дни инактива удалять. Я сейчас не про катрин, а про Ольхен. Хоть какая то инфа была.Люба, предлагаю мнение по блокам во внимание не принимать. Это просто оттого, что мы путаемся в правилах.
Вот этот.Я же писал, кто у меня вероятная мафия, и ты видела это.
Натали - почти наверняка, Ксю - вероятно.
Какой пост Натали тебе показался логичным?
Он опять вчера садил Путану на пофиг, а сегодня как и Натали оказывается и не знает, её спецдействиеПочему?
(это про Диксона)
Еще раз!А я не хочу играть в саммаф. Я у тебя вышла по остатку - и слава богу!
Ты у меня - потому что список вопросов я не считаю аргументацией. И на этом красной ты у меня не становишься. То тебя целый день нет, то 3 длиннопоста с цитатами и вопросами, а потом раз! И список мафов.
Ура тебе, Ксю!
Я даже не знаю, как тебе возразить.
Я не маф, потомушта! Нормально?
Не совсем упертый. От Немо я отстала, но сама видишь от него красного не много то собирается. Диксона я не хочу на мафа рассматривать, как-то не очень он на него. Глюк темы почему она маф тоже не вижу. Орфи вроде искренне сомневалась и с опаской восприняла что Немо не прикидывается. Волукабе что-то на мафа тоже не сильно тянет. Остается не много вариантов.Ты думаю не маф, а упертый мир. Писала уже.
Обязательно выдам. А у нас мафов по активности вычисляют что ли? Ну тогда сажай Глюк и Любаву их меньше чем меня. Уж по-любому мафят, ага. Дичь же. Какие рассуждения тебе не зашли мои? Давай обсудим?
Ок.
А что изменилось со вчера по вентаж, если она даже не пришла еще?Вчера мой город был ты , винтаж и диксон . сегодня добавился андрей , но сегодня я уже не уверена в винтаж и диксоне . а ты ещё и с натали по разные стороны . а мне натали норм .
Ксю, если ты мир, то отвечая мне, даже не считая меня миром, ты всем показываешь свою красноту, поэтому давай общаться не вопросом на вопрос, хотя конечно я на твои отвечу.Ты думаю не маф, а упертый мир. Писала уже.
Обязательно выдам. А у нас мафов по активности вычисляют что ли? Ну тогда сажай Глюк и Любаву их меньше чем меня. Уж по-любому мафят, ага. Дичь же. Какие рассуждения тебе не зашли мои? Давай обсудим?
Ок.
Нет, я у тебя маф с нуль дня, а трагедию я разыгрываю. От путанства тоже я откатывала. Наварил каши и теперь крайних еще ищет.Никто без проверок комма не может быть стопроцентно маф
Но больше всего трагедию разыгрывает поэтому поводу Натали 100
При чем сама же как то собирается кого то садить
Ну Экстру ведь грохнули . а она с вентаж закусывалась , опасна для неё была . а диксон сам с самого утра меня подозрительной называл . а я ему ничего ведь не сделала , наоборот мир для меня был .А что изменилось со вчера по вентаж, если она даже не пришла еще?
Что именно по Диксону поменялось, какие черные ходы он сделал сегодня?
Ит.д. и т.п...
Вот как будто наобум все, не?
Только вот я не докидываю ни за кем свои подозрения, а ты докидываешь за красными. И всем норм, молодец. И кто считает Андрея миным, поверит тебе и кто считает Натали100 мирной тоже купишь. Кто тебе из них (Натили/Андрей) краснее на сейчас?
Ну так и играй со мной. Давай Диксона выносить?
Не повесила и не убила. Вот такой я фиговый маф. Жду когда он меня досадит.
Толку ноль, что мы тебя посадим сегодня?Не совсем упертый. От Немо я отстала, но сама видишь от него красного не много то собирается. Диксона я не хочу на мафа рассматривать, как-то не очень он на него. Глюк темы почему она маф тоже не вижу. Орфи вроде искренне сомневалась и с опаской восприняла что Немо не прикидывается. Волукабе что-то на мафа тоже не сильно тянет. Остается не много вариантов.
Да понятно , что в первый день голосовать пальцем в небо. Просто непонятно, что ты голосил в Ольхнен, а в Катрин? Ольхен предупредила, что ее не будет только сегодня, а ты дал шанс новичку - и в результате мы снесли двоих.Ну почему. Инактив просто рандомно может быть мафией, если повезет.
И, потом, у меня совершенно не было понимания, в кого голосовать в первый день, из тех кто играет.
Люба, Ольхен, осторожная, аккуратная Ольхен мафит аккуратно.Да я сама недавно правила про путану выясняла, поэтому незнание правил В данном случае никак не очерняет, только Волукаба меня немного в этом плане удивил. Тяжелое положение у нас - ничего голосование не дало, надо прекращать в первые дни инактива удалять. Я сейчас не про катрин, а про Ольхен. Хоть какая то инфа была.
Очень глупо мафу убивать единственного на тот момент подозревающего его игрока, не находишь?Ну Экстру ведь грохнули . а она с вентаж закусывалась , опасна для неё была . а диксон сам с самого утра меня подозрительной называл . а я ему ничего ведь не сделала , наоборот мир для меня был .
Я никого ничем не удивлял, ты или не пытаешься осмыслить, что я говорил и предлагал по путане, либо мафишь вместе с Натали, и потому накидываешь на меня.Да я сама недавно правила про путану выясняла, поэтому незнание правил В данном случае никак не очерняет, только Волукаба меня немного в этом плане удивил.
Да здрасте, никакой инфы нет)) с чего бы это)ничего голосование не дало, надо прекращать в первые дни инактива удалять. Я сейчас не про катрин, а про Ольхен. Хоть какая то инфа была.
Обожаю слова - бред и дичь!Еще раз!
То, что меня мало в игре не говорит о моей черноте, как и то что тебя много не говорит о твоей красноте. Ок? Чернить за активность это бред и дичь! Еще раз кто-то на этом построит аргументацию - буду голосовать без раздумий. Пишите игровые факты. И чем тебе не понтравились мои вопросы? Неудобные что-ли? У многих это называется поиском, так-то)
Я тебя читала, ты кстати ведь допустила что Немо тру, но переголосовывать не стала. Спасибо тебе конечно, так бы я тебя на тру рассматривала, но как-то. Ты же вроде в него не упиралась?Ну Экстру ведь грохнули . а она с вентаж закусывалась , опасна для неё была . а диксон сам с самого утра меня подозрительной называл . а я ему ничего ведь не сделала , наоборот мир для меня был .