33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Голосовать мирам также как и мафам надо в одного. Потому что если размазать голоса, то мирам это не выгодно, маф улизнет.
Поэтому предлагаю и правда голосовать.
Голосую за Ксю
Мирам было очень выгодно, что 2 дня все поголовно голосили в инактивов... Очень выгодно, даааа.
На чем тогда играть, если все голосуют в одного?)

Я не могу в теме торчать, ехать надо. Смотрите кто меня будет сажать, тавюм самые вероятный мафы.
На будущее вам, будете же посты пересматривать.
Мафы тут: Любава/Орфи/Глюк/Диксон. Надо вычислить мирного)

Так игрок, будучи ролевым, что, не может упороться? И ты, на основании того что он как бы упоролся, говоришь о том, что он не может быть ролевым? Ну так ведь получается?
А мне его по головке может теперь гладить? Вот как хорошо упоролся, садит мирного и ок. Я бы и сегодня на него ехала, если бы был не ролевой. Причем я пошла и все перечитала, что да нет другого. Причем что он упоролся тебе норм, а я не могу значит. Я же простой мир, не жалко.

Голосовать мирам также как и мафам надо в одного. Потому что если размазать голоса, то мирам это не выгодно, маф улизнет.
Голосую за Ксю
Ты чё переголосовываешь чтоли на флажке Без предьявы?

Немо-Натали
Вентаж-Любава
Ксю-Любава
Орфи-Ксю
Диксон-Ксю

Голосую за Ксю
Сорри это не про тебя! Перепутала!

Мирам было очень выгодно, что 2 дня все поголовно голосили в инактивов... Очень выгодно, даааа.
На чем тогда играть, если все голосуют в одного?)
Я по своему опыту сужу. Было дело когда мафы подгоняли под мира. А миры разлились по всем поровну и убили в итоге того, кого мафы протащили.

Проголосую Любава. Считаю в Орфи - Любава есть маф. Может и обе. Но орфи мне как-то покраснее. Вчера они с Немо вроде норм поискались. Ну мне так показалось.

Я не могу в теме торчать, ехать надо. Смотрите кто меня будет сажать, тавюм самые вероятный мафы.
На будущее вам, будете же посты пересматривать.
Мафы тут: Любава/Орфи/Глюк/Диксон. Надо вычислить мирного)
То, о чем я говорил сегодня в начале. Смотрите на мнение тех, кого убили. Только это не помогает почему-то.

Немо-Натали
Вентаж-Любава
Ксю-Любава
Орфи-Ксю
Диксон-Ксю
Любава-Ксю

Немо-Натали
Вентаж-Любава
Ксю-Любава
Орфи-Ксю
Диксон-Ксю
Любава-Ксю
Волукаба-Натали
Натали-Любава

Андрюши! Вы че?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу