33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А тут ты выдумываешь , про это я не писала. Я на писала Натали, далее знак вопроса, а потом свою мысль А можжет Ксю - знак вопроса!
Вот твой пост.
Это и мой расклад, Если Волукаба с нами то он предлагал голосить Натали! Или Ксю!
Принеси, где Андрей предлагал в меня голосовать. Вот твой пост, где ты про это пишешь. Ты чернеешь и начинаешь юлить.

Сегодня не предлагал тебя. А ты пойдешь со мной голосовать Натали?
мда...,ну вы нашли крайнего конечно. Интересно как вы без меня завтра это все собирать будете на тройки. Только потом не рассказывайте, что я ничего не писала и что-то вам было не понятно.

мда...,ну вы нашли крайнего конечно. Интересно как вы без меня завтра это все собирать будете на тройки. Только потом не рассказывайте, что я ничего не писала и что-то вам было не понятно.
Как тебе Любава и Орфи?

Черно. У меня же тройка Орфи, любава, глюк, в ней я в глюк не уверена, мирная она вполне может быть, с моими красными играет.
НЕ передергиваем факты, Орфи я не красню, я играю с ней потому что у нее мафы по раскладу , как и у меня. Я могу ошиибаться в раскладе , значит ошибаюсь в Орфи.

Да нет же, ты вчера писала все конкретно. Про путану.
Отговорки, что это то на почве обиды за то что он в тебя ехал на нуле, то на том что он отрубил себе роль - я считаю не серьёзными.

У меня же тройка Орфи, любава, глюк, в ней я в глюк не уверена, мирная она вполне может быть, с моими красными играет.
Вот фраза Глюк мирная, потому что с моими мирными играет. У меня Орфи не Черная , потому что у нее черные как и меня

Отговорки, что это то на почве обиды за то что он в тебя ехал на нуле, то на том что он отрубил себе роль - я считаю не серьёзными.
Зря ты. Текстом конечно эмоции передать трудно, но её эмоции были настоящими. Но это мое мнение.

А что не так же было? С чем ты не согласен?
Он уже после 1 й ночи в меня кидает голос, потом уже просто безостановочно еще и путана. Ну тебе то все понятно, у тебя вообще кроме меня особо черных нет.

Так, как я уже писала, мои красные сегодня Андреи (оба два), Люба.
Ксю черная.
Вентаж/Натали - кто-то одна. Голосовать в них буду только за своими красными. Но рисковать не хочу.
Глюк, Диксон - не знаю. Пока не готова в них голосовать.
Вроде все?
Голосую за: Ксю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу