33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я вообще, просто про игру) тут что то тебя в тройки активно ставят, мафские.
Но ты же хорошая, правда?)
я не понимаю почему я мафом кажусь ( мир я . ну пишу конечно мало . так тут такой тарабарам , хз что и писать (( вынесут так вынесут . может и поможет городу , на одного подозреваемого меньше будет .

Любовь Натали и Немо я не буду обсуждать. Немо иди к Натали!

Кому ж интересно тянуть голосование на руку товарищи миры?)

Вот фраза Глюк мирная, потому что с моими мирными играет. У меня Орфи не Черная , потому что у нее черные как и меня
Нашла аргумент, молодец))) спасибо скажи тёте Вентаж.

Принеси, где Андрей предлагал в меня голосовать. Вот твой пост, где ты про это пишешь. Ты чернеешь и начинаешь юлить.
Че то вот на ерунде начинаешь раскатывать, кмк.
Не надо ничего носить, да, я не предлагал садить тебя сейчас, потому что у меня более черный кандидат есть. Но тебя в круг вероятных мафов давал, подтверждаю.

Что там по голосовалке предварительно?

Вот твой пост.

Принеси, где Андрей предлагал в меня голосовать. Вот твой пост, где ты про это пишешь. Ты чернеешь и начинаешь юлить.
Нет ! Это ты копаешь, где уже скопано! Этот пост написан Орфи ! Мы думаем в кого голосовать , нам нужны голоса, потому что вы хотите слить нас ! И я пишу ей, что , если в Натали , то Валукаба с нами, Хотя мои предпочтения в тебя, А ты по мафски передергиваешь!

А что не так же было? С чем ты не согласен?
Он уже после 1 й ночи в меня кидает голос, потом уже просто безостановочно еще и путана. Ну тебе то все понятно, у тебя вообще кроме меня особо черных нет.
Так игрок, будучи ролевым, что, не может упороться? И ты, на основании того что он как бы упоролся, говоришь о том, что он не может быть ролевым? Ну так ведь получается?

Не надо ничего носить, да, я не предлагал садить тебя сейчас, потому что у меня более черный кандидат есть. Но тебя в круг вероятных мафов давал, подтверждаю.
Ты все таки мафишь что ли, я не пойму?

Нет ! Это ты копаешь, где уже скопано! Этот пост написан Орфи ! Мы думаем в кого голосовать , нам нужны голоса, потому что вы хотите слить нас ! И я пишу ей, что , если в Натали , то Валукаба с нами, Хотя мои предпочтения в тебя, А ты по мафски передергиваешь!
Че тут вкуривают?

Андрей, она нагло врет и игнорирует мои вопросы. Я по Диксону принесла, если надо по другим принесу. А тут не будет раскладка, это не выгодно. Повесите меня или Натали если, посмотри в ту сторону. Не критика пока, есть право на ошибку.

Кому ж интересно тянуть голосование на руку товарищи миры?)
Голосовать мирам также как и мафам надо в одного. Потому что если размазать голоса, то мирам это не выгодно, маф улизнет.
Поэтому предлагаю и правда голосовать.
Голосую за Ксю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу