В Винтаж или Ксю. Не в тебя.В кого голосовать будешь?
В меня?) или без пяти 9 узнаем секрет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Винтаж или Ксю. Не в тебя.В кого голосовать будешь?
В меня?) или без пяти 9 узнаем секрет?
я не понимаю почему я мафом кажусь ( мир я . ну пишу конечно мало . так тут такой тарабарам , хз что и писать (( вынесут так вынесут . может и поможет городу , на одного подозреваемого меньше будет .Да я вообще, просто про игру) тут что то тебя в тройки активно ставят, мафские.
Но ты же хорошая, правда?)
Не могу сказать определенно! но скорее да!, чем нет!Перечитала последние посты.
Ксю мафит?
Поправь меня!
Нашла аргумент, молодец))) спасибо скажи тёте Вентаж.Вот фраза Глюк мирная, потому что с моими мирными играет. У меня Орфи не Черная , потому что у нее черные как и меня
Че то вот на ерунде начинаешь раскатывать, кмк.Принеси, где Андрей предлагал в меня голосовать. Вот твой пост, где ты про это пишешь. Ты чернеешь и начинаешь юлить.
Натали, утоли мои печали, НаталиЛюбовь Натали и Немо я не буду обсуждать. Немо иди к Натали!
Хоть кто-то счастлив.Натали утоли мои печали Натали
Ты ещё спрашиваешь???Хоть кто-то счастлив.
ты в кого голосуешь?
Нет ! Это ты копаешь, где уже скопано! Этот пост написан Орфи ! Мы думаем в кого голосовать , нам нужны голоса, потому что вы хотите слить нас ! И я пишу ей, что , если в Натали , то Валукаба с нами, Хотя мои предпочтения в тебя, А ты по мафски передергиваешь!Вот твой пост.
Принеси, где Андрей предлагал в меня голосовать. Вот твой пост, где ты про это пишешь. Ты чернеешь и начинаешь юлить.
Так игрок, будучи ролевым, что, не может упороться? И ты, на основании того что он как бы упоролся, говоришь о том, что он не может быть ролевым? Ну так ведь получается?А что не так же было? С чем ты не согласен?
Он уже после 1 й ночи в меня кидает голос, потом уже просто безостановочно еще и путана. Ну тебе то все понятно, у тебя вообще кроме меня особо черных нет.
Вариант Натали?Ты ещё спрашиваешь???
Ты все таки мафишь что ли, я не пойму?Че то вот на ерунде начинаешь раскатывать, кмк.
Не надо ничего носить, да, я не предлагал садить тебя сейчас, потому что у меня более черный кандидат есть. Но тебя в круг вероятных мафов давал, подтверждаю.
Че тут вкуривают?Нет ! Это ты копаешь, где уже скопано! Этот пост написан Орфи ! Мы думаем в кого голосовать , нам нужны голоса, потому что вы хотите слить нас ! И я пишу ей, что , если в Натали , то Валукаба с нами, Хотя мои предпочтения в тебя, А ты по мафски передергиваешь!
Андрей, она нагло врет и игнорирует мои вопросы. Я по Диксону принесла, если надо по другим принесу. А тут не будет раскладка, это не выгодно. Повесите меня или Натали если, посмотри в ту сторону. Не критика пока, есть право на ошибку.Че то вот на ерунде начинаешь раскатывать, кмк.
Не надо ничего носить, да, я не предлагал садить тебя сейчас, потому что у меня более черный кандидат есть. Но тебя в круг вероятных мафов давал, подтверждаю.
Я первый проголосовал за Натали 100Вариант Натали?
Уже не смешно, чес слово.
Голосовать мирам также как и мафам надо в одного. Потому что если размазать голоса, то мирам это не выгодно, маф улизнет.Кому ж интересно тянуть голосование на руку товарищи миры?)
Я видела.Я первый проголосовал за Натали 100