Спасибо , Наташа!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо , Наташа!
Люба, 210! Это фантастика!Спасибо , Наташа!
Я так и не курю, прости шеф за пропускНа прошлой неделе так и не отметились @volukaba_aas и @Leolev мужчины, поставьте крестик за прошлую и эту неделю.
Спасибо!
Оу. Мне раз 20 снилось, наверное. При чём, начало месяца через два с лишним. По мне, даже прикольно мозг чудит. И сны очень чёткие, вплоть до ощущений. Я несколько раз, проснувшись, не сразу понимала, правда было или не. Ух.Кто- то недавно писал, что через полгода ещё курить тянет. А я, сегодня всю ночь курила. Проснулась в ужасе. За 7 месяцев второй раз такое.
Мне снилось только раз. В самом начале.Оу. Мне раз 20 снилось, наверное. При чём, начало месяца через два с лишним. По мне, даже прикольно мозг чудит. И сны очень чёткие, вплоть до ощущений. Я несколько раз, проснувшись, не сразу понимала, правда было или не. Ух.
Доброутро, чудесный Астроград!
А вот интересно, бывают курильщики-лунатики, которые, бросив, закуривают во сне?Мне снилось только раз. В самом начале.
Но ощущение, что я курила всю ночь - регулярно. Я даже начала думать, что "луначу", проверяла запасы сигарет - всё на месте, окурков дома нет.
А после вчерашнего вечера кажется, что я не только курила, но еще и пила часов до 2 ночи, а потом отрубилась рядом с пепельницей. Хоть не мордой в салат.
Но утром следов нездорового образа жизни не обнаружено.
Иркутск!))Иркутск или Улан Удэ?
Благодарю, Наташа!
У меня тоже такой сон реальный!Оу. Мне раз 20 снилось, наверное. При чём, начало месяца через два с лишним. По мне, даже прикольно мозг чудит. И сны очень чёткие, вплоть до ощущений. Я несколько раз, проснувшись, не сразу понимала, правда было или не. Ух.
Доброутро, чудесный Астроград!
На скорость?Сегодня в 13-00 будет общефорумный конкурс, все желающие приглашаются к участию.
Я здесь.Говорят да, но вроде бы не быстрый, так что все должны успеть.
Там только блоки по порядку надо делать. прям строго по письму.Изделие из янтаря - где-то есть серьги и колечко. Пойдет? Принесу