В зоомагазине что ли?А мне не дали кролика сфотать![]()
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В зоомагазине что ли?А мне не дали кролика сфотать![]()
Угу, сказали, мы не знаем, как он среагирует, я ж без вспышки, нет и все..В зоомагазине что ли?![]()
Я с мышью не спрашивала. Рядом сотрудница магазина рыбок кормила, а я бумажку пристроила, сфоткала и практически убежала.Угу, сказали, мы не знаем, как он среагирует, я ж без вспышки, нет и все..![]()
Ладно, а у тебя в детском саду костюмы зайчиков есть? Мож, хоть шкурки сфотаешь?Угу, сказали, мы не знаем, как он среагирует, я ж без вспышки, нет и все..![]()
Вот я и про тоже.. Да она рядом стояла, и больше никого...((((Я с мышью не спрашивала. Рядом сотрудница магазина рыбок кормила, а я бумажку пристроила, сфоткала и практически убежала.
Обидно, конечно, что не дали. Чего ему будет-то, если без вспышки?
Хвосты, дааа, есть)))))Ладно, а у тебя в детском саду костюмы зайчиков есть? Мож, хоть шкурки сфотаешь?
Всем привет!Игра открыта!
Извините не могу нормальный пост сделать, никак до дома не доберусь.
Блин, обидно как.Вот я и про тоже.. Да она рядом стояла, и больше никого...((((
Кто у тебя еще мафы кроме Ксю?То, что успел написать за сегодня на работе.
Анализ действий убитых.
В мою защиту ничего нет, т.к. для Натали я был красный, для Немо черный. Обсуждать нечего.
По их подозреваемым:
У Натали Любава черная, Орфи черно-красная,
У Немо честно говоря кроме себя я вообще не понял кто черный ? Но вроде говорил, что черные все кто у Ксю.
Для меня Ксю черная, но Немо то красный. Не состыковка. Какие отсюда сделать выводы не знаю. Только те, что Немо присматривался тоже к Глюк, Орфи, Любаве и мне.
Волукаба, еще один аргумент про то, что я краснил Натали. Если я маф и не понимал, что такое краснение Натали меня очерняет, то значит я совсем дурак.
Вообще вчера над этим размышляя, я понял, что в мафии вообще любой довод ВСЕГДА можно трактовать в две стороны. Я уж не говорю про то, что любое твое высказывание могут понять так, как ты совсем не имел в виду. Но это нормально, это и в жизни так.
А я-то всю игру доводы у всех просил ))
Конечно, без аргументации игра просто стала бы не интересной, но факт в том, что смысла в них мало, нужно читать эмоции.
Поэтому ещё раз прошу миров играть с добром, иначе вызывая негатив у других, можно вызвать этот негатив у мира и потом уже никакие аргументы не помогают.
А ты ме можешь сказать Любаве в мафской, чтобы она не косячила?Что имеем на данный момент?
Вентаж - док.
И каждый будет играть с ней. Вопрос, с кем будет играть она.
Какие у нас факты?
Голосование и потери.
1 день
Карусель-Натали
Натали - Карусель
Немо-Экста-Кэт
Орфи-Кэт-Ольхен
Вентаж-Кэт
Волукаба-Ольхен
Глюк-Кэт-Ольхен
Ксю-Кэт
Диксон-Ольхен
Экста-Ольхен
Любава-Ольхен
Ольхен-Ольхен
Кэт-Кэт
Ольхен в тюрьму, Карусель (ком) застрелили ( 2 мира)
2 день
Немо-Натали-Кэт
Натали - Немо
Диксон-Немо
Глюк-Немо-Кэт
Вентаж-Диксон
Орфи-Кэт
Волукаба-Кэт
Экста-Вентаж
Ксю-Кэт
Любава-Кэт
Кэт-Кэт
Кэтрин в тюрьму, Эксту застрелили
3 день
1 тур
Немо-Натали-Ксю-Натали
Вентаж-Любава
Ксю-Любава
Орфи-Ксю-Натали
Диксон-Ксю
Любава-Ксю-Натали
Волукаба-Натали
Натали-Любава
Глюк-Любава
2 тур
Вентаж- Любава
Натали-Любава
Диксон-Любава
Волукаба-Натали
Орфи-Натали
Немо-Натали
Глюк-Натали
Любава-Натали
Натали в тюрьму, Немо (блок) застрелили
Нас 7.
Моя черная Ксю. Готова повторить аргументы.
Если с ней Андрей, то у города шансов нет.
Если Андрей мир, то шансик есть.
К Андрею я не могу придраться. Аргументов нет. Но это больше всего и пугает.
Моя красная Люба. Сужу по наивным косякам. в мафской бы Ксю точно подкорректировала и точно бы не топила.
@Ljubava, Люба, если ты не против, я бы поиграла с тобой, пока ситуация не прояснится.
Диксон и Глюк - ничего не могу определенного сказать. Но вместе не вижу. Если мафит, то кто-то один.
А чё с ним может быть?Угу, сказали, мы не знаем, как он среагирует, я ж без вспышки, нет и все..![]()
Ну я не блондинка.А ты ме можешь сказать Любаве в мафской, чтобы она не косячила?
Такая ты черная...
Голосую за: Орфи
Ну лукавишь тут. Придраться есть дофига к чему. По факту я играю против мирных всю игру.К Андрею я не могу придраться. Аргументов нет. Но это больше всего и пугает.