То, что успел написать за сегодня на работе.
Анализ действий убитых.
В мою защиту ничего нет, т.к. для Натали я был красный, для Немо черный. Обсуждать нечего.
По их подозреваемым:
У Натали Любава черная, Орфи черно-красная,
У Немо честно говоря кроме себя я вообще не понял кто черный ? Но вроде говорил, что черные все кто у Ксю.
Для меня Ксю черная, но Немо то красный. Не состыковка. Какие отсюда сделать выводы не знаю. Только те, что Немо присматривался тоже к Глюк, Орфи, Любаве и мне.
Волукаба, еще один аргумент про то, что я краснил Натали. Если я маф и не понимал, что такое краснение Натали меня очерняет, то значит я совсем дурак.
Вообще вчера над этим размышляя, я понял, что в мафии вообще любой довод ВСЕГДА можно трактовать в две стороны. Я уж не говорю про то, что любое твое высказывание могут понять так, как ты совсем не имел в виду. Но это нормально, это и в жизни так.
А я-то всю игру доводы у всех просил ))
Конечно, без аргументации игра просто стала бы не интересной, но факт в том, что смысла в них мало, нужно читать эмоции.
Поэтому ещё раз прошу миров играть с добром, иначе вызывая негатив у других, можно вызвать этот негатив у мира и потом уже никакие аргументы не помогают.