Ромбакс
V.I.P
Детей лучше не трогать )))Никого нет, дети тока.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Детей лучше не трогать )))Никого нет, дети тока.
Согласна...Детей лучше не трогать )))
Приветик, дорогой! Я тут бочком, не ругайся)))
Нет. По тебе не определилась.Ну хорошо, а кто у тебя с Ксю выходит? Все таки я, больше некому. Ты уж определись по мне, ибо Глюк/Диксон у тебя один маф:
Тссс! Не пали контору!У нас тут этих модераторов, завались)))
Думаешь я просто так блатной???
Мне он красней тебя. Надеюсь, вы не играете вместе.Принеси посты. Какой тебе сейчас Андрей? Ты всю игру голосуешь с ним, поддерживаешь его позу. Так какой он тебе?
Блин. Путаница с НемоТащи
Вот тут все логично у меня, говоришь:
Где не логично?)
Надеюсь играем, мы же миры, которые вроде как нашлись. Ну я точно нашла его мирным.Мне он красней тебя. Надеюсь, вы не играете вместе.
Но если я тебе красный, значит твоя тройка Ксю-Дик-Глюк, так ведь?Мне он красней тебя. Надеюсь, вы не играете вместе.
Ксю, если ты маф, то ты гениально подкатываешь )))Принеси посты. Какой тебе сейчас Андрей? Ты всю игру голосуешь с ним, поддерживаешь его позу. Так какой он тебе?
Я не всегда строгая. Просто в этой игре как-то так сложилось)Ксю, если ты маф, то ты гениально подкатываешь )))
Сначала Вентаж, теперь Волукаба
Но, если ты модератор, то я теперь понимаю, почему ты такая строгаяНаконец-то плюсик у тебя нашёл
Давайте голосовать! Кто последний, тот маф )))
Принеси посты. Какой тебе сейчас Андрей? Ты всю игру голосуешь с ним, поддерживаешь его позу. Так какой он тебе?
Простите, не сохраняла ссылкиТащи
Вот тут все логично у меня, говоришь:
Где не логично?)
Нормально. Я знаю и уважаю таких людей. Завидую просто твоей жесткости. Понимаю, что если буду из-за этого беситься, то признаю, что я слабее ))) Поэтому держусьЯ не всегда строгая. Просто в этой игре как-то так сложилось)
Говорят, что если тебе мало мафов, то значит ты сама маф)У нас отличное голосование в этот раз , я проанализировала, применила теорию вероятности и аксиому красных и вот , что получилось:
В Любаву :Винтаж, Ксю, Натали, Глюк
Люба- мир, Винтаж-док, Натали - мир
Ксю или Глюк - мафы
В Натали:Немо, Орфи,Любава, Волукаба
Натали - мир, Немо- путана, Любава - мир
Волукаба или Орфи - мафы
Ксю, Глюк, Волукаба, Орфи?
С Волукабой и Орфи я играла всю игру, очень хочется ошибиться!
Я у всех красный. Да вы че обалдели штолеПосле подката Ксю, теперь у меня Волукаба и Орфи покраснели.