volukaba_aas
Гуру
Кто третий, Диксон или Глюк?А ты ме можешь сказать Любаве в мафской, чтобы она не косячила?
Такая ты черная...
Голосую за: Орфи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто третий, Диксон или Глюк?А ты ме можешь сказать Любаве в мафской, чтобы она не косячила?
Такая ты черная...
Голосую за: Орфи
Я бы сегодня тоже пошел бы уже от обратного, кто для меня красный?Кто у тебя еще мафы кроме Ксю?
Можно. И я писала, что мне не нравится.Ну лукавишь тут. Придраться есть дофига к чему. По факту я играю против мирных всю игру.
Ага я кстати сегодня тоже об этом подумал ))))Ну лукавишь тут. Придраться есть дофига к чему. По факту я играю против мирных всю игру.
Так всетаки есть что то, что не нравится? А говоришь, что придраться не к чему.Можно. И я писала, что мне не нравится.
Возможно, что я не права. Возможно, что я не пока зарываю голову в песок. И не хочу признаться в очевидном.
Вывод см. выше.
Ты ни разу не писала в этой игре, что именно тебе не нравится во мне. Но ты несколько раз говорила, что мне не веришь, никак не поясняя почему. Но при этом ты всегда голосовала как я. Не просто ставила руки в того же, а конкретно говорила, что согласна с моими доводами. И по Ольхен, и по Кэтрин, и по Натали.Можно. И я писала, что мне не нравится.
Возможно, что я не права. Возможно, что я не пока зарываю голову в песок. И не хочу признаться в очевидном.
Вывод см. выше.
И я шла за тобой и что из этого вытекает?Ты ни разу не писала в этой игре, что именно тебе не нравится во мне. Но ты несколько раз говорила, что мне не веришь, никак не поясняя почему. Но при этом ты всегда голосовала как я. Не просто ставила руки в того же, а конкретно говорила, что согласна с моими доводами. И по Ольхен, и по Кэтрин, и по Натали.
Да молодец! Как и договаривались, не слил!О, документы подъехали.
И прям вот от чистого сердца заявляю
Что на лапу никому не давал!
Все честно и в порядке живой очереди!!
Так что все в порядке с системой)
Давай пройдемся по острым моментам.Так всетаки есть что то, что не нравится? А говоришь, что придраться не к чему.
И кстати, что за наивные косяки у Любавы? Я навскидку не вижу.
Говорила. Посты подтащить?Ты ни разу не писала в этой игре, что именно тебе не нравится во мне. Но ты несколько раз говорила, что мне не веришь, никак не поясняя почему. Но при этом ты всегда голосовала как я. Не просто ставила руки в того же, а конкретно говорила, что согласна с моими доводами. И по Ольхен, и по Кэтрин, и по Натали.
Ну хорошо, а кто у тебя с Ксю выходит? Все таки я, больше некому. Ты уж определись по мне, ибо Глюк/Диксон у тебя один маф:Мне была чернее Ксю. Но в бардаке всеобщей истерики голосования я перекинула голос в Натали. Жалею.
Диксон и Глюк - ничего не могу определенного сказать. Но вместе не вижу. Если мафит, то кто-то один.
Принеси посты. Какой тебе сейчас Андрей? Ты всю игру голосуешь с ним, поддерживаешь его позу. Так какой он тебе?Говорила. Посты подтащить?
ТащиГоворила. Посты подтащить?
Где не логично?)Давай пройдемся по острым моментам.
Что я не принимаю во внимание:
1) голоса в инактивов. Для меня это логично. Я помню игру в этой песочнице, когда город потерял двоих. Я была горе-доком. Вела Ксю. Уверена, что ты следить за инактивами будешь теперь всегда и голосовать в них. А вот Ксю почему-то это не берет во внимание.
Твой голос в Ольхен мне тоже понятен в первый день. Я голосовала сначала в Кэт, потому что не видела ее постов. Потом в Ольхен как более опасного инактива.
Во второй день голос в Кэт более чем логичен.
2) Третий день - голос в Натали. не самая красная игра Натали. Особенно в свете войнушки с Немо. Естественно, что она была под подозрением.
Мне была чернее Ксю. Но в бардаке всеобщей истерики голосования я перекинула голос в Натали. Жалею.
Никого нет, дети тока.А у соседей?