33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто у тебя еще мафы кроме Ксю?
Я бы сегодня тоже пошел бы уже от обратного, кто для меня красный?
А пришел я к этому, потому что в один момент понял, что никого. Так как я в начале игры верил Эксте, тебе, а потом Натали. Таких мыслей сейчас нет ни о ком. Сейчас все серые.
Просто я начал было писать по каждому для себя и остановился, потому что напротив каждого стояло что-то типо "хз, кто он, не понятно" )))
Но, если прям совсем придираться, через всё-таки кажутся Глюк, потом Любава, потом вы с Орфи примерно поровну.

Ну лукавишь тут. Придраться есть дофига к чему. По факту я играю против мирных всю игру.
Можно. И я писала, что мне не нравится.
Возможно, что я не права. Возможно, что я не пока зарываю голову в песок. И не хочу признаться в очевидном.
Вывод см. выше.

Всем привет! Присоединюсь немного позже, выхожу с работы!

Ну лукавишь тут. Придраться есть дофига к чему. По факту я играю против мирных всю игру.
Ага я кстати сегодня тоже об этом подумал ))))
Ты постоянно причина всех посадок )))
От этого у меня вообще разрыв шаблонов в голове )))

Возможно, что я не права. Возможно, что я не пока зарываю голову в песок. И не хочу признаться в очевидном.
Вывод см. выше.
Так всетаки есть что то, что не нравится? А говоришь, что придраться не к чему.

И кстати, что за наивные косяки у Любавы? Я навскидку не вижу.

Вывод см. выше.
Ты ни разу не писала в этой игре, что именно тебе не нравится во мне. Но ты несколько раз говорила, что мне не веришь, никак не поясняя почему. Но при этом ты всегда голосовала как я. Не просто ставила руки в того же, а конкретно говорила, что согласна с моими доводами. И по Ольхен, и по Кэтрин, и по Натали.

Реакции: Orfy
Ты ни разу не писала в этой игре, что именно тебе не нравится во мне. Но ты несколько раз говорила, что мне не веришь, никак не поясняя почему. Но при этом ты всегда голосовала как я. Не просто ставила руки в того же, а конкретно говорила, что согласна с моими доводами. И по Ольхен, и по Кэтрин, и по Натали.
И я шла за тобой и что из этого вытекает?

О, документы подъехали.
И прям вот от чистого сердца заявляю
Что на лапу никому не давал!
Все честно и в порядке живой очереди!!
Так что все в порядке с системой)

О, документы подъехали.
И прям вот от чистого сердца заявляю
Что на лапу никому не давал!
Все честно и в порядке живой очереди!!
Так что все в порядке с системой)
Да молодец! Как и договаривались, не слил!

Так всетаки есть что то, что не нравится? А говоришь, что придраться не к чему.

И кстати, что за наивные косяки у Любавы? Я навскидку не вижу.
Давай пройдемся по острым моментам.
Что я не принимаю во внимание:
1) голоса в инактивов. Для меня это логично. Я помню игру в этой песочнице, когда город потерял двоих. Я была горе-доком. Вела Ксю. Уверена, что ты следить за инактивами будешь теперь всегда и голосовать в них. А вот Ксю почему-то это не берет во внимание.
Твой голос в Ольхен мне тоже понятен в первый день. Я голосовала сначала в Кэт, потому что не видела ее постов. Потом в Ольхен как более опасного инактива.
Во второй день голос в Кэт более чем логичен.
2) Третий день - голос в Натали. не самая красная игра Натали. Особенно в свете войнушки с Немо. Естественно, что она была под подозрением.
Мне была чернее Ксю. Но в бардаке всеобщей истерики голосования я перекинула голос в Натали. Жалею.

Говорила. Посты подтащить?

Мне была чернее Ксю. Но в бардаке всеобщей истерики голосования я перекинула голос в Натали. Жалею.
Ну хорошо, а кто у тебя с Ксю выходит? Все таки я, больше некому. Ты уж определись по мне, ибо Глюк/Диксон у тебя один маф:
Диксон и Глюк - ничего не могу определенного сказать. Но вместе не вижу. Если мафит, то кто-то один.

Говорила. Посты подтащить?
Тащи :D

Вот тут все логично у меня, говоришь:
Давай пройдемся по острым моментам.
Что я не принимаю во внимание:
1) голоса в инактивов. Для меня это логично. Я помню игру в этой песочнице, когда город потерял двоих. Я была горе-доком. Вела Ксю. Уверена, что ты следить за инактивами будешь теперь всегда и голосовать в них. А вот Ксю почему-то это не берет во внимание.
Твой голос в Ольхен мне тоже понятен в первый день. Я голосовала сначала в Кэт, потому что не видела ее постов. Потом в Ольхен как более опасного инактива.
Во второй день голос в Кэт более чем логичен.
2) Третий день - голос в Натали. не самая красная игра Натали. Особенно в свете войнушки с Немо. Естественно, что она была под подозрением.
Где не логично?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу