В мафию больше не играю ))) Чуть сердце не выпрыгнуло пока флажок ждала .И ведь в сухую сделали! Поздравляю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В мафию больше не играю ))) Чуть сердце не выпрыгнуло пока флажок ждала .И ведь в сухую сделали! Поздравляю!
Оль прикрути нам голосовалку. лучший игрок, 3 варианта ответа, открытую.Я уже забыла когда город выигрывал...
Память подводит?Я уже забыла когда город выигрывал...
Куда тебя затащили?Ну молодцы чо, затащили! Поздравляю мафию с победой!
Куда ты денешься))В мафию больше не играю ))) Чуть сердце не выпрыгнуло пока флажок ждала .
Нормально она играла, я так же играю всегда)![]()
Несколько игр подряд(все вместе,и детские,и взрослые),побеждает мафия..Память подводит?
Любаша, прости! ты классно играла. Не моя вина, что наши мэтры тебя чернили.Куда тебя затащили?
Любаша ваш сладкий пирожочек, так и скажи)Любаша, прости! ты классно играла. Не моя вина, что наши мэтры тебя чернили.
это не считается...А мы с Андрюхой и Ксю недавно выигрывали за город)
В моей самой первой город победил.Несколько игр подряд(все вместе,и детские,и взрослые),побеждает мафия..
Но мы с тобой тоже неплохо помафили, хотя нас вынесли раньше напарников - Немо и Яши))))Несколько игр подряд(все вместе,и детские,и взрослые),побеждает мафия..
Почему это нормально, я в игре вообще стараюсь по именам не обращаться, я то пойму что сказал, а кто то и не понять может.Ребят, девчат, всю игру ждал, чтобы извениться, что ко всем обращался по никам. Просто сначала не всех знал, а потом чтобы уж не путаться ?