33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игры кстати местные становятся все более и более интересными, где то наркоманскими и непредсказуемыми, всем спасибо за игру, все молодцы!!!
Саша,ты сообщил команде что Андрей теперь ваш на законных основаниях и может принимать участие в Ярмарке?

Обьявление!
@AndreyNemo с сегодняшнего дня являяется полноправным жителем Астрограда, ему только медаль не дадут, но если ему сильно нужна, я могу продать свою-дорого! Так что теперь можешь на законных основаниях искать дога и лошадь с бумажкой!)))

Где-то написали по моему, я сам не говорил-нет.
Саша, спасибо за игру!
Ты классно вёл!
Но с гсч тебе нужно разобраться. Потому что такой расклад - изначально в пользу города.

Я не хочу больше играть! Спасибо всем!
Любава,ты сердишься?
Поверь,не пройдет и недели как у тебя зазудит,захочется поиграть)
Уж сколько я ревела,и зарекалась играть..и все равно,пищу-но лезу))

Обьявление!
@AndreyNemo с сегодняшнего дня являяется полноправным жителем Астрограда, ему только медаль не дадут, но если ему сильно нужна, я могу продать свою-дорого! Так что теперь можешь на законных основаниях искать дога и лошадь с бумажкой!)))
Я ещё Ромбаксу немного торчу, так что пока откажусь

Орфи, Диксон не разделяю восторгов Ксю, черно. Для меня всю игру. Кто действительно из мафов был супер, мега, обалденно крут так это глюк!!!! Света, тебя было не разгадать от слова совсем. Ещё немного смелости и наглости и с тобой будет страшно играть!
Мне Орфи понравилась. Основательно подошла к задаче, очень старалась. Мелкие погрешности не в счет.

Игры кстати местные становятся все более и более интересными, где то наркоманскими и непредсказуемыми, всем спасибо за игру, все молодцы!!!
Саня, тебе спасибо за проведение!

Мне Орфи понравилась. Основательно подошла к задаче, очень старалась. Мелкие погрешности не в счет.
Спасибо, Андрей!
Для меня очень важна твоя оценка. Тем более, что ты больше всех был в игре.
И мне немножко стыдно за обман. Но я ж все-таки мафила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу