33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слов нет сколько это нервов.
И как вы определяете мафов без доказательств, просто по эмоциям - это жесть, это мастерская жесть.
Не знаю за что мне повезло, но только маленькие ошибки по-моему спасли наши мафские шкурки.
Пойду пить валерьянку.

Любаша ваш сладкий пирожочек, так и скажи)
Почему это пирожочек? Зачем обижать? Я не повелась. И в последний момент развернулась! И вы все зашевелились, а то я черная же у всех была!

Реакции: Orfy
Простите меня! Я не успела! Двух мафиози откадала, Глюк и Орфи, а стретьим накладка вышла. Если видели у меня в раскладе Диксона не было, я его пропустила, поэтому в остатке и получилась Ксю с Андреем. А потом просто не успела.
Почему не голосовала со мной, раз видела все. Кричала бы садим Орфи, я бы от тебя отстала пока бы между тобой и глюк выбор бы не встал. Тут бы всеравно глюк бы нас переиграла.
Моя звездочка тёзка! Света глюк я очарована, ты мне очень понравилась.

Любаша ваш сладкий пирожочек, так и скажи)
Она могла быть вашей, но у вас такой тонкий вкус...
А мы игроков пирожками не считаем. Любу тем более. Люба мой партнер по песочнице. И это не первая наша игра вместе. Так получилось, что мы играли за разные команды. Но Люба играла хорошо.
Как вы не увидели ее поиска? :facepalm:

Почему это пирожочек? Зачем обижать? Я не повелась. И в последний момент развернулась! И вы все зашевелились, а то я черная же у всех была!
Нет нет ты была булочкой)))

Но мы с тобой тоже неплохо помафили, хотя нас вынесли раньше напарников - Немо и Яши))))
Единственный способ поиграть вместе в одной игре,это вместе мафить..
да и то я не уверена что ты не начнешь подозревать во мне мира)))

Она могла быть вашей, но у вас такой тонкий вкус...
А мы игроков пирожками не считаем. Любу тем более. Люба мой партнер по песочнице. И это не первая наша игра вместе. Так получилось, что мы играли за разные команды. Но Люба играла хорошо.
Как вы не увидели ее поиска? :facepalm:
Неправда вы и в этот раз за одну команду играли, просто Любава про это не знала)))

Почему не голосовала со мной, раз видела все. Кричала бы садим Орфи, я бы от тебя отстала пока бы между тобой и глюк выбор бы не встал. Тут бы всеравно глюк бы нас переиграла.
Моя звездочка тёзка! Света глюк я очарована, ты мне очень понравилась.
Я же написала - я не успела! Я не буду больше играть, когда работаю.

Не бери в голову играть надо, ошибки будут всегда, я знаешь сколько раз так за мафов сыграл, не сосчитать, иначе бы не было игры)

Орфи, Диксон не разделяю восторгов Ксю, черно. Для меня всю игру. Кто действительно из мафов был супер, мега, обалденно крут так это глюк!!!! Света, тебя было не разгадать от слова совсем. Ещё немного смелости и наглости и с тобой будет страшно играть!
Да играла она похоже на мафа, но анализировала, как рентгеном чётко. Я поэтому восхищён.
Да, все хорошо играли или просто опытные вы уже для меня.

Единственный способ поиграть вместе в одной игре,это вместе мафить..
да и то я не уверена что ты не начнешь подозревать во мне мира)))
Оленька, ну ты же мне отомстишь?

Спасибо за игру. Диксон, Глюк хорошо помафали. Не думала, что в Ксю голоса соберутся. Но видимо чего только не бывает.

Орфи, Диксон не разделяю восторгов Ксю, черно. Для меня всю игру. Кто действительно из мафов был супер, мега, обалденно крут так это глюк!!!! Света, тебя было не разгадать от слова совсем. Ещё немного смелости и наглости и с тобой будет страшно играть!

Игры кстати местные становятся все более и более интересными, где то наркоманскими и непредсказуемыми, всем спасибо за игру, все молодцы!!!

Моя вина. Вчера и сегодня я толком не играла. Я всех подвела, простите меня. Я больше так не буду, стану лучше рассчитывать время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу