AndreyNemo
@Видеть больше?@
Что за мультик?????!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже смотрю) ?Чертенок №13 офигенный мультик, что не фраза шедевр, ну или пословица)))
Любовь у чертей-не то что у людей
Хихихи
Это не то что ты подумала 32-я))))
Зато как гордо было "я, грит, блокиротор!" ???Короче кол мне за игру
С минусом)
Ещё и с этой пута'ной - пу' таница
Ну да было ?Зато как гордо было "я, грит, блокиротор!" ???
Не переживай, я два раза путаной играл.Ещё и с этой пута'ной - пу' таница
Да, я и не переживаю.Не переживай, я два раза путаной играл.
Но я ходил исключительно к женщинам)Не переживай, я два раза путаной играл.
Да, мне тоже не понравилосьНо я ходил исключительно к женщинам)
@Диксон @Orfy @ГлюкБольшинством голосов в тюрьму отправляется самый красный и адекватный игрок этой игры Ксю.
Обьявляю победу мафии:
@Ksu-7777
@Natali100
@Глюк маф
@Диксон маф
@Карусель ком
@Orfy дон
@Ольхен
@Ventazh док
@Katrin_fff
@AndreyNemo путана
@Ljubava
@Экста
@volukaba_aas
Твоя беда, Денис, в том, что я тебе поверилаВ этом моя беда, я тут вообще никого не знаю
А как иначе?! Кукуевцы всегда вместе держаться должны! Так что это и твоя победа можно сказать. Доброе утроТвоя беда, Денис, в том, что я тебе поверилапримазался ко мне )))
Вот я ж знаю, что ты страдаешь без никотина, борешься с этим, плохо спишь и я тебе поверилаА как иначе?! Кукуевцы всегда вместе держаться должны! Так что это и твоя победа можно сказать. Доброе утро![]()
Люба, да норм всё - нужно относиться как к игре, не более. Я тоже зарекалась уже, что не буду играть, т.к. мне по времени не вкатывает (+5 к Мск) - и башка вообще не варит, и утром как зомбак, а я на режиме уже с полгода).Я же написала - я не успела! Я не буду больше играть, когда работаю.
Это точно войдёт в историю мафии) Какая-то смешная игра получилась.Зато как гордо было "я, грит, блокиротор!" ???