- Реакции
- 39.078
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
У меня сестру почти 3 недели держали. Бардачина в поликлиниках.А у нас не хотят вообще с больничного отпускать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня сестру почти 3 недели держали. Бардачина в поликлиниках.А у нас не хотят вообще с больничного отпускать.
Чо чо, ОРЗ и будет. Расслабились с этим ковидом, про сопли с кашлем и не вспоминают уже!Я сегодня проснулась с симптомами ОРЗ. Жду чо будет.

У нас наверное по другому просто система устроена. Две недели болеют, потом тесты сдают и после 2 отрицательных тока выписывают. Некоторых и дольше не выписывают, смотря как брлячка протекает.Чоэта? А работать кто будет, налоги там платить? Путин!?![]()
А ей тест сделали или так диагноз поставили?Чо чо, ОРЗ и будет. Расслабились с этим ковидом, про сопли с кашлем и не вспоминают уже!![]()
Скорее всего так и есть. У кого-то легко, кому-то тяжелей. У жены воспаление одностороннее и нюх пропал. А, еще ноги болели. Нюх вернулся, воспаление антибиотиками залечили. Сделали анализ, сказали рано тебя к людям выпускать. Антитела есть, но короны еще много в оганизме.У нас наверное по другому просто система устроена. Две недели болеют, потом тесты сдают и после 2 отрицательных тока выписывают. Некоторых и дольше не выписывают, смотря как брлячка протекает.
Вы все вместе дома сидите? А кушать кто приносит?Скорее всего так и есть. У кого-то легко, кому-то тяжелей. У жены воспаление одностороннее и нюх пропал. А, еще ноги болели. Нюх вернулся, воспаление антибиотиками залечили. Сделали анализ, сказали рано тебя к людям выпускать. Антитела есть, но короны еще много в оганизме.
Так сами и ходим. Нам можно выходить в магазин за едой, мусор выбросить и в аптеку.Вы все вместе дома сидите? А кушать кто приносит?
Делали тест(мазок), первый не показал, а через полторы недели другой (кровь на анализ) вот этот подтвердил. Но врач по симптомам сразу сказала, что корона.А ей тест сделали или так диагноз поставили?
А вкус не пропал?Делали тест(мазок), первый не показал, а через полторы недели другой (кровь на анализ) вот этот подтвердил. Но врач по симптомам сразу сказала, что корона.
Пропадал тоже вместе с нюхом, но дней на пять-шестьА вкус не пропал?
Вот где взрыв мозга!Пропадал тоже вместе с нюхом, но дней на пять-шесть
Это точно. У меня один раз при ОРЗ пропал и нюх и вкус. Думала не вернется никогда. Страшно было.Вот где взрыв мозга!
Сразу двух чувств лишиться!
Хорошо, что вернулся. Говорят, что вирус нервы цепляет из-за этого и пропадает нюх и вкус. Нервные окончания не чувствуют.Пропадал тоже вместе с нюхом, но дней на пять-шесть
А ты уверена, что это было ОРЗ? Коронавирус - это не открытие прошлого года.Это точно. У меня один раз при ОРЗ пропал и нюх и вкус. Думала не вернется никогда. Страшно было.
Страсти какиеЭто точно. У меня один раз при ОРЗ пропал и нюх и вкус. Думала не вернется никогда. Страшно было.

Не знаю, но было года 2-3 назад, и первый раз все так резко отрубило. У меня вообще нюх такой, что с жутким насморком и даже гайморитом все чую за километр.А ты уверена, что это было ОРЗ? Коронавирус - это не открытие прошлого года.
Да не так страшно! Человеческий мозг умеет дорисовывать недостающее! Мы же помним как что должно пахнуть и каой вкус примерно должен быть!))Вот где взрыв мозга!
Сразу двух чувств лишиться!
Я не уверена в том, что у меня в начале года было, до сих пор дышу как лошадка... и астматик теперь...А ты уверена, что это было ОРЗ
Ага, у тебя всё органы чувств в порядке? И зрение?Да не так страшно! Человеческий мозг умеет дорисовывать недостающее! Мы же помним как что должно пахнуть и каой вкус примерно должен быть!))