33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну если это учитывать, то стоимость будет не 400 рублей, так ведь?
Ну вот смотри я например свою машину всегда сам делаю, при этом у меня зарплата неплохая, но мне нравится, не так уж часто я этим занимаюсь, но сервиса не доверяю, езжу туда только что то специфичное делать, даже если мерить деньгами, не считая что я это делаю просто для себя, я все равно выигрывают.

А я люблю брендовые джинсы, вот купила лет 8 назад Левис, и сносу им нет. Да, они не дешёвые, но ничего с ними не происходит. Не рвутся и не линяют и сидят как влитые. Хотя я то толстею, то худею.
А про хорошие вещи, я только только стал к этому приходить, что хорошие дорогие вещи тоже нужны, пусть их будет немного, пусть они не будут повседневными, но они должны быть. Хочу вот тоже джинсы дорогие бредовые настоящие купить.

Ну вот смотри я например свою машину всегда сам делаю, при этом у меня зарплата неплохая, но мне нравится, не так уж часто я этим занимаюсь, но сервиса не доверяю, езжу туда только что то специфичное делать, даже если мерить деньгами, не считая что я это делаю просто для себя, я все равно выигрывают.
Ты каждый год новую собираешь? Или просто чинишь? Если чинишь, то это как пуговицу оторванную пришить. А не с нуля собирать каждый год. Есть разница?

Ну если это учитывать, то стоимость будет не 400 рублей, так ведь?
8 лет шила на заказ... про ценообразование для клиентов могу рассказать. Для себя расчет иной, увы. А время - для человека, у которого неделю назад огородный сезон закончился - понятие растяжимое.

А про хорошие вещи, я только только стал к этому приходить, что хорошие дорогие вещи тоже нужны, пусть их будет немного, пусть они не будут повседневными, но они должны быть. Хочу вот тоже джинсы дорогие бредовые настоящие купить.
Они того стоят, поверь мне.

Ты каждый год новую собираешь? Или просто чинишь? Если чинишь, то это как пуговицу оторванную пришить. А не с нуля собирать каждый год. Есть разница?
Да конечно просто чиню, руки помнят что я когда то был автослесарем 4-го разряда, а про собрание новых - я очень уважаю тех кто это может себе позволить, но мне машина нужна что бы ездить, а не что бы её просто собирать)

8 лет шила на заказ... про ценообразование для клиентов могу рассказать. Для себя расчет иной, увы. А время - для человека, у которого неделю назад огородный сезон закончился - понятие растяжимое.
Да ты просто на вопрос ответь - Есть разница? Да или нет?

А чем они лучше? Джинса плюс человекины руки... не боги горшки обжигают... Знала бы ты, сколько косяков в брендовых вещах мне приходилось исправлять...
Ну вот лучше. Я уже написала почему. Раньше покупала дешёвые и каждый год они вынашивались, приходилось менять. А когда перешла на дорогие, то они вечные, уже давно новые джинсы не покупала. Больше 8 лет точно.

Да ты просто на вопрос ответь - Есть разница? Да или нет?
Я знаю реальную стоимость шмоткам, поэтому разница есть, не вижу смысла платить за козюльку с лейблом... Мои клиенты всегда ходить будут в единственном экземпляре... второго такого точно нет. ;)

Сань, согласись, это еще и самому приятно?
Да я про это сказал, плюс я не буду пробовать сам себя обмануть, если накосячу сразу исправлю, плюсы есть, при этом люди иногда просят за деньги я давно не берусь, ну хотя бы из за тех же денег, если я допустим просто выходной на работе отработаю, я меньше напрягусь, а заработаю столько же, помочь да помогу всегда, а за деньги браться не хочу.

Я ж в семью шью, стоимость учитывать буду в пошиве на заказ. Мне же не надо за работу платить. Ну пару вечеров я потрачу за телеком. И? У кого то ноги длинные, у кого то косая сажень в плечах... а тут сидит вещь как дохтур прописал. Ну люблю я шить. Тут уж ничего не сделаешь... у меня еще платюшко впереди...
Повторюсь , писала уже, завидую я твоему таланту. Я не умею.

Ну вот лучше. Я уже написала почему. Раньше покупала дешёвые и каждый год они вынашивались, приходилось менять. А когда перешла на дорогие, то они вечные, уже давно новые джинсы не покупала. Больше 8 лет точно.
Надоедают же вечные, нет?
Скучно носить одно и тоже.
Но завидую, что у тебя попа 8 лет в одном размере, круто:thumbsup:

Надоедают же вечные, нет?
Скучно носить одно и тоже.
Но завидую, что у тебя попа 8 лет в одном размере, круто:thumbsup:
Ну они ж не одни у меня... Ещё и просто брюки есть. Так что ношу по настроения, то одно, то другое. Я не склонна к полноте, это генетическое. У нас в роду все стройняхами были. Поэтому с трудом меняю свой вес и фигуру.

Вот даже не знаю, чем похвастаться.
Руками я умею только буковки на клавиатуре набирать...
А я даже не знаю, чем похвастаться. Не потому что я скромная, а потому что я умею делать все по чуть чуть, но это до таланта не дотягивает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: