33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, мы тут в песочнице играем))) У нас экспресс-игры, часа по 3-4. Сейчас набираем очередную.

Ведущий@Tr_Al

Запилились
@Orfy
@Natali100
@Nicety
@Ventazh,

Жду ответа, @volukaba_aas, @Карл, @Паллада, @Упс!, @Серега Гиви, @Rulik08, @angel..ina, @Лис71, @Глюк, @Ольхен, @Диксон, @Карусель, @AndreyNemo, @Katrin_fff, @K.S., @qqruzov, @Alodir, @ZimmaNa, @Але, @Экста, @Nicety, @Ksu-7777 и всех желающих!

В ЗЗ: @Ljubava
Записалась? ?

Мне ведь надо шить идти... а я тут залипла...
Ты вообше герой джинсы шить, Ир. У тебя промка?
А та ткань-фурнитура всякая - не дешевле пойти и купить готовые, у Сергея размер же типовой вроде...
Только если поиграться очень хочется, тогда да.

Ты вообше герой джинсы шить, Ир. У тебя промка?
А та ткань-фурнитура всякая - не дешевле пойти и купить готовые, у Сергея размер же типовой вроде...
Только если поиграться очень хочется, тогда да.
Первый раз джинсы шью, у меня обычная машина, уже менять пора. Ну ткань в 400 рэ вышла. Я тут магаз нашла, ткань на вес. Ну фурнитура там чо, молния и пуговица-клепка. Ерунда же. А так готовые 1500 минимум. Разница есть? А тут эксклюзивчик можно сделать, ща покажу.
IMG_20201029_112029.jpg
IMG_20201029_112052.jpg

Я думала меня в команду приглашают:D
Что значит думала, у нас же не просто команда у нас мафия, свои люди боса автоматически являются своими людьми всех остальных и пользуются авторитетом)

Что значит думала, у нас же не просто команда у нас мафия, свои люди боса автоматически являются своими людьми всех остальных и пользуются авторитетом)
Буду знать, босс1lis26

Первый раз джинсы шью, у меня обычная машина, уже менять пора. Ну ткань в 400 рэ вышла. Я тут магаз нашла, ткань на вес. Ну фурнитура там чо, молния и пуговица-клепка. Ерунда же. А так готовые 1500 минимум. Разница есть? А тут эксклюзивчик можно сделать, ща покажу.
Посмотреть вложение 1296240Посмотреть вложение 1296241
Красота ?
Удивительно, что ты подшила уже, а лишь затем на пояс сажаешь, я бы наоборот делала, но я по наитию, я технологии не знаю.

Я все свои джинсы подгоняю, у меня попа-талия перепад большой, пояс отпарывать приходится и делать дополнительные вытачки, иначе сваливаются. Так вот основная проблема подпихнуть 5 слоев ткани под лапку, не особо влезают, лапка настолько не поднимается, потому про машинку и спрашивала.

Красота ?
Удивительно, что ты подшила уже, а лишь затем на пояс сажаешь, я бы наоборот делала, но я по наитию, я технологии не знаю.

Я все свои джинсы подгоняю, у меня попа-талия перепад большой, пояс отпарывать приходится и делать дополнительные вытачки, иначе сваливаются. Так вот основная проблема подпихнуть 5 слоев ткани под лапку, не особо влезают, лапка настолько не поднимается, потому про машинку и спрашивала.
Это да... где молния там даже и не пять, а больше... мне без разницы что сначала, что потом, главное чтоб сели как надо.

Посмотреть вложение 1296240Посмотреть вложение 1296241
Ты просто не учитываешь стоимость работы. А это время, которое ты затратишь на раскрой и пошив джинсов....

Ты просто не учитываешь стоимость работы. А это время, которое ты затратишь на раскрой и пошив джинсов....
Я ж в семью шью, стоимость учитывать буду в пошиве на заказ. Мне же не надо за работу платить. Ну пару вечеров я потрачу за телеком. И? У кого то ноги длинные, у кого то косая сажень в плечах... а тут сидит вещь как дохтур прописал. Ну люблю я шить. Тут уж ничего не сделаешь... у меня еще платюшко впереди...

Я ж в семью шью, стоимость учитывать буду в пошиве на заказ. Мне же не надо за работу платить. Ну пару вечеров я потрачу за телеком. И? У кого то ноги длинные, у кого то косая сажень в плечах... а тут сидит вещь как дохтур прописал. Ну люблю я шить. Тут уж ничего не сделаешь... у меня еще платюшко впереди...
Ну если это учитывать, то стоимость будет не 400 рублей, так ведь?

А я люблю брендовые джинсы, вот купила лет 8 назад Левис, и сносу им нет. Да, они не дешёвые, но ничего с ними не происходит. Не рвутся и не линяют и сидят как влитые. Хотя я то толстею, то худею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: