33irinka
Капитан новой цели
Научиться всегда можно, всему. Было бы желание.Повторюсь , писала уже, завидую я твоему таланту. Я не умею.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Научиться всегда можно, всему. Было бы желание.Повторюсь , писала уже, завидую я твоему таланту. Я не умею.
Я вообще не знаю как во мне очень противоположные качества я и деньги умею считать и при этом могу просто потратить их туда куда нормальному человеку в голову не придёт) у меня детство, молодость на плохое время пришлось, плохо жили жрать нечего было, наверное от этого) я могу себе балкон допустим за 100000 застеклить и при этом же носок на пальце который разошёлся зашить и ещё гонять в нем пока пятка не протрется)Ну вот лучше. Я уже написала почему. Раньше покупала дешёвые и каждый год они вынашивались, приходилось менять. А когда перешла на дорогие, то они вечные, уже давно новые джинсы не покупала. Больше 8 лет точно.
Это кстати тоже талант.Вот даже не знаю, чем похвастаться.
Руками я умею только буковки на клавиатуре набирать...
А я шила в юности себе, костюм - юбка, пиджак, потом белую юбку с карманами внутренними, молния спереди. И брюки ещё помню из ткани, по выкройке журнала Бурда. Но шить не люблю, хотя могу и умею.Научиться всегда можно, всему. Было бы желание.![]()
Люба! Ты человек эпохи Возрожденья! Ты дилетант в самом лучшем смысле слова!А я даже не знаю, чем похвастаться. Не потому что я скромная, а потому что я умею делать все по чуть чуть, но это до таланта не дотягивает!
Сань, балкон видно? Приятно же? А носок? Ты сам то помнишь, что гоняешь в зашитом носке? Ну не видно же. А тут целый балкон!Я вообще не знаю как во мне очень противоположные качества я и деньги умею считать и при этом могу просто потратить их туда куда нормальному человеку в голову не придёт) у меня детство, молодость на плохое время пришлось, плохо жили жрать нечего было, наверное от этого) я могу себе балкон допустим за 100000 застеклить и при этом же носок на пальце который разошёлся зашить и ещё гонять в нем пока пятка не протрется)
Талант - это другое. Это делать так, как другие не могут. А я только испортить все могу оригинальным способом.Это кстати тоже талант.
Саш, да все так. У меня тоже разные периоды были от шью сама, до покупаю на рынке и покупаю только дорогие брендовые вещи. Было ещё и шью в ателье. Только это и позволяет мне сравнить качество.... Что мне нравится я знаю, другое дело если возможность это сделать. Как-то так)))Я вообще не знаю как во мне очень противоположные качества я и деньги умею считать и при этом могу просто потратить их туда куда нормальному человеку в голову не придёт) у меня детство, молодость на плохое время пришлось, плохо жили жрать нечего было, наверное от этого) я могу себе балкон допустим за 100000 застеклить и при этом же носок на пальце который разошёлся зашить и ещё гонять в нем пока пятка не протрется)
Научить-то можно, но обезьяна и делать будет по-обезьяньи.Это да мне когда начинают говорить я не умею- обезьяну можно чему угодно научить, не то что человека.
Как минимум. но если будет больше, то ведущий раздаст дополнительные роли.Нам также нужна десятка?
Так шитый носок-признак царственной особы). Царь Александр lll штаны затаскивал до дыр, все было штопано-перештопано у всей царской семьи.Я вообще не знаю как во мне очень противоположные качества я и деньги умею считать и при этом могу просто потратить их туда куда нормальному человеку в голову не придёт) у меня детство, молодость на плохое время пришлось, плохо жили жрать нечего было, наверное от этого) я могу себе балкон допустим за 100000 застеклить и при этом же носок на пальце который разошёлся зашить и ещё гонять в нем пока пятка не протрется)
Ну ты загнула! Как всегда! Какой из меня человек эпохи Возрождения!Люба! Ты человек эпохи Возрожденья! Ты дилетант в самом лучшем смысле слова!
Сань, я вот например никогда не думала, что умею трубы водяные менять... ну и Сережка тоже... пока не приперло. А отцу все поменяли, дали паяльник нам, объяснили как пользоваться. Пришлось мне инфу изучить из чего и как делать, что купить, пришли, Сережка всю гниль спилил, все переделали в четыре руки. А мы тоже первый раз делали... Оказалось, умею...удивительная штука жизнь... век живи - век учись...Это да мне когда начинают говорить я не умею- обезьяну можно чему угодно научить, не то что человека.
Слава богу, я пережила те времена, когда приходилось носки штопать. Больше никаких штопок!Так шитый носок-признак царственной особы). Царь Александр lll штаны затаскивал до дыр, все было штопано-перештопано у всей царской семьи.