Куда ты ушла?(((всем пока, ушла в туда
Жень @Евгений Гостев я договорилась с девочками тебя будут кормить когда спускаться будешь, естественно укропом и петрушкой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куда ты ушла?(((всем пока, ушла в туда
Жень @Евгений Гостев я договорилась с девочками тебя будут кормить когда спускаться будешь, естественно укропом и петрушкой
в КукуевкуКуда ты ушла?(((
Давай агитатор сам в кресло Мэра?Чо это?
Ну они там тоже плачут из-за такого названия.в Кукуевку
Удачи тебе))) Заходи в гости ?всем пока, ушла в туда
Мне жаль что ты ушла....всем пока, ушла в туда
в Кукуевку
[/QUOTE
Ни че не понимаю?
Пощадите мой мозг!!! Какая кукуевка? Кто куда уходит, кто приходит!!! Я потеряла астронить
Это что так брезгливо?Пока нет ни малейшего желания занимать тут какие нибудь посты
Мне тоже вот как-то параллельно по названию!Я так поняла наши ряды редеют! Полный бред - уйти из команды , потому что название не понравилось! Мне так по барабану, как мы называться будем, хоть горшками, лишь бы в печь не ставили!
Кстати, в Кукуево такие же страсти кипят по поводу названия города, не всем оно пришлось по душе.
Золотые слова! Надо ещё лого найти!Предлагаю закрыть тему названия.... Давайте лучше должности....
Мафия кругом однаПредлагаю закрыть тему названия.... Давайте лучше должности....
Аааааааааа????Ловлю дзенннььььь на море Посмотреть вложение 1246501