Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В космически-мифическом Астрограде?
Так сказать, в эзотерической секте темных лошадокВ космически-мифическом Астрограде?
Николай, привет земляк, ты нам подходишь, будь нашим боссом!Приветствую всех жителей Астрограда!
Еще кэпа найти... Для космического города нам нужен Зепп Браниган!
Посмотреть вложение 1246522
Нее... не подхожу... На форуме редко скоро появляться буду. Предлагаю Руслана! @Rulik08Николай, привет земляк, ты нам подходишь, будь нашим боссом!
Че по оплате?Срочно нужен босс и его замы, кто хочет отзовитесь, нажимайте на голосовалку, ждём!
Так же всегда, поэтому лишний раз не суюсь)).Рабочий день , середина рабочего дня!!!! Что все на море припёрлись.. все парковки почти заняты
![]()
Это судьба!Блин....у меня телефон заглючил...нажимается не то, что надо...не могу пометку убрать, что я мэр...
Коля! Как он на тебя похож!Приветствую всех жителей Астрограда!
Еще кэпа найти... Для космического города нам нужен Зепп Браниган!
Посмотреть вложение 1246522
Не мафия это в Италии)
Согласна с тобой. Тем более что название у нас красивое и всеобьемлющее. И жить в нем могут хоть зомби, хоть коротышки, хоть астронавты с астрами и кошками в придачу.Я так поняла наши ряды редеют! Полный бред - уйти из команды , потому что название не понравилось! Мне так по барабану, как мы называться будем, хоть горшками, лишь бы в печь не ставили!
Кстати, в Кукуево такие же страсти кипят по поводу названия города, не всем оно пришлось по душе.
Тоже было безразницы до вчерашнего дняМне тоже вот как-то параллельно по названию!
Из неоткудаНо откуда оно появилось
Агитация и провокация))как оно стало нашим названием??