Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тут 4 раза из 5 женщина была боссом и справлялись они очень хорошо, не отказывайся, мы тебе поможем, за порядком посмотрим, ты будешь с администрацией разговоры говорить крестики в табличке ставить.Я не часто тут бываю... Надо бы мужчину нам босса
Саша, ты галочки ставишь, у кого спрашивал? Чтоб по второму кругу не пойти?Молодец! Хоть ты делом занимаешься!)
Будь нашим боссом.
Мы его не теряли. Я предлагаю революционную форму управления - АНАРХИЯ!Да мы даже мэра не можем найти!
По второму тоже хорошо, может кто передумает, а из скромности не признается!Не не ставлю, по второму кругу пойду подскажут)
Ты очень дружная!Вообще,хорошо,что все это до старта .Останется сильная и дружная команда .Ну может ,тока я не дружная )
Не все! Некоторым нравится жить в деревне.Почему из города все бегут?
нее... Без мэра то мы обойдемся, а вот без помрефери никуда)))))Молодец, соображаешь переросла ты должность зама по соц работе, тебе надо в боссы идти.
Ну давайте опрос проведём у кого есть полное среднее образование? И из этих людей выберем нового пом рефери, там считать надо насколько я понимаю-проводить сложение цифр.нее... Без мэра то мы обойдемся, а вот без помрефери никуда)))))
Не, не буду. Не рассчитываю на свое свободное время, и не хочу подводить.У меня тут 4 раза из 5 женщина была боссом и справлялись они очень хорошо, не отказывайся, мы тебе поможем, за порядком посмотрим, ты будешь с администрацией разговоры говорить крестики в табличке ставить.
Какая Саш?Есть у меня одна провальная идея насчёт босса.
Нее, считать- это фигня! Там надо народ на подвиги толкать , в Игровую загонять, убеждать бороться за честь команды в поединках и так далее!Ну давайте опрос проведём у кого есть полное среднее образование? И из этих людей выберем нового пом рефери, там считать надо насколько я понимаю-проводить сложение цифр.
ВоКакая Саш?
@Dr. Bailey Сиятельство,нижайше кланяюсь и прошу пойдём в нашу команду, будь нашим Сиятельством , я всегда буду у тебя за спиной, если согласна свистни, завожу нашу рабочую тачку и выезжаю за тобой.