33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нее, считать- это фигня! Там надо народ на подвиги толкать , в Игровую загонять, убеждать бороться за честь команды в поединках и так далее!
Что то у нас тут с ребятами готовыми на подвиги трудно)

Мы его не теряли. Я предлагаю революционную форму управления - АНАРХИЯ!
Никакого мэра! Никакой мэрии! Каждый житель Астрограда выбирает себя должность или звание и работает на благо ПЕРВОГО АНАРХИЧЕСКОГО МЕГАПОЛИСА!!!
Наташа, ты очень красноречива. Тебе надо книги писать :oops:

• Вау
Реакции: Orfy
Что то у нас тут с ребятами готовыми на подвиги трудно)
Не боись! Прорвёмся! Никакого пессимизма! Все будет супер! Потом из взлеток подтянется народ!

Сейчас все утрясется и мэр у нас будет.. и лого... @Tr_Al, может тебе какое нибудь индивидуальное лого нужно? Типа Мафиози из Астрограда... :) Вот и должность для тебя))))
Да мне шлем Вейдера поставьте на лого), а должностей не надо, если только водителем мэра буду)

Сейчас уезжаю, обещаю крепко подумать. Купила пачку сигарет, проведу обряд, закопаю нахрен в карельский дребенях, вдруг, и правда, поможет
Не перепутай хрен с сигаретой )

@Dr. Bailey Сиятельство,нижайше кланяюсь и прошу пойдём в нашу команду, будь нашим Сиятельством , я всегда буду у тебя за спиной, если согласна свистни, завожу нашу рабочую тачку и выезжаю за тобой.
За ради тебя пошла бы, да не очень получится сиять в этот раз :( Боюсь, свергнут мою монархию ввиду длительных отсутствий монарха :giggle:

За ради тебя пошла бы, да не очень получится сиять в этот раз :( Боюсь, свергнут мою монархию ввиду длительных отсутствий монарха :giggle:
Со мной не свергнут!
Я же буду тебя возить и охранять!
Опять же стабильность у меня)))

Иди бери Ириску, хватит ей по подвалам шоркаться, я вас жду. Людиму скажи пусть сюда с сегодняшнего дня сказки носит.

:dance: :dance: :dance: :dance:
Сиятельство наше светлое)))):kiss: прошу возглавьте народ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: