Ну , не тяни!Есть у меня одна провальная идея насчёт босса.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну , не тяни!Есть у меня одна провальная идея насчёт босса.
Что то у нас тут с ребятами готовыми на подвиги трудно)Нее, считать- это фигня! Там надо народ на подвиги толкать , в Игровую загонять, убеждать бороться за честь команды в поединках и так далее!
Наташа, ты очень красноречива. Тебе надо книги писатьМы его не теряли. Я предлагаю революционную форму управления - АНАРХИЯ!
Никакого мэра! Никакой мэрии! Каждый житель Астрограда выбирает себя должность или звание и работает на благо ПЕРВОГО АНАРХИЧЕСКОГО МЕГАПОЛИСА!!!
Не боись! Прорвёмся! Никакого пессимизма! Все будет супер! Потом из взлеток подтянется народ!Что то у нас тут с ребятами готовыми на подвиги трудно)
Вот уже и команда чувствуется!!!Не боись! Прорвёмся! Никакого пессимизма! Все будет супер! Потом из взлеток подтянется народ!
Да мне шлем Вейдера поставьте на лого), а должностей не надо, если только водителем мэра буду)Сейчас все утрясется и мэр у нас будет.. и лого... @Tr_Al, может тебе какое нибудь индивидуальное лого нужно? Типа Мафиози из Астрограда... Вот и должность для тебя))))
ок.. сделаю...Да мне шлем Вейдера поставьте на лого), а должностей не надо, если только водителем мэра буду)
Коля, а ты лого делаешь?ок.. сделаю...
Если только уши)Главное что бы он тебе за что нибудь не зацепился)
Не перепутай хрен с сигаретой )Сейчас уезжаю, обещаю крепко подумать. Купила пачку сигарет, проведу обряд, закопаю нахрен в карельский дребенях, вдруг, и правда, поможет
Спасибо ,только шоколадку не дам все равно)Ты очень дружная!
И скафандр у тебя клёвый!
А ты кому машешь?Наши ещё не прилетели)
За ради тебя пошла бы, да не очень получится сиять в этот раз Боюсь, свергнут мою монархию ввиду длительных отсутствий монарха@Dr. Bailey Сиятельство,нижайше кланяюсь и прошу пойдём в нашу команду, будь нашим Сиятельством , я всегда буду у тебя за спиной, если согласна свистни, завожу нашу рабочую тачку и выезжаю за тобой.
Со мной не свергнут!За ради тебя пошла бы, да не очень получится сиять в этот раз Боюсь, свергнут мою монархию ввиду длительных отсутствий монарха
ну так.. чуть чуть.. лучше еще кого то найти...))) я сделаю несколько, может бытьКоля, а ты лого делаешь?
117 понравиласьЛоготипы накопала...
Иди бери Ириску, хватит ей по подвалам шоркаться, я вас жду. Людиму скажи пусть сюда с сегодняшнего дня сказки носит.За ради тебя пошла бы, да не очень получится сиять в этот раз Боюсь, свергнут мою монархию ввиду длительных отсутствий монарха