33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага! Щас!
Свободную прессу ничем не запугать!

9444.gif
А кто тебе сказал что ты свободная пресса, ты ни какая нибудь жёлтая газетенка, ты руководитель пресс службы нашего мегаполиса, и зарплату в мэрии получаешь, так что спокойнее, свое мнение можешь высказывать, но не как представитель прессы)

А чего на первую страничку Логотипы не поставили? Ребята из взлетки придут, как искать станут?Непорядок))) :frantics:
Вот хорошо напомнили, я же тоже не поставила, ждала где же оптом посмотреть!

Указ №5
В Астрограде запрещается деятельность подполья, оппозиции, допускается высказывать свое недовольство действиями администрации, но не настаивать на своей правоте, допускаются пикеты согласованные с мэром или его зама и, для согласования необходимо предоставить информацию о месте и времени проведения пикета и его тему. Официальные лица могут оспаривать действия мэра и его замов в мягкой форме.

А кто тебе сказал что ты свободная пресса, ты ни какая нибудь жёлтая газетенка, ты руководитель пресс службы нашего мегаполиса, и зарплату в мэрии получаешь, так что спокойнее, свое мнение можешь высказывать, но не как представитель прессы)
Ага! Зарплату!
Я ж такая вся непостоянная...
Легко могу отказаться от постов и уйти в астрологическое подполье и оттуда посылать проклятье стукачам...

1596966801976.png

Указ №5
В Астрограде запрещается деятельность подполья, оппозиции, допускается высказывать свое недовольство действиями администрации, но не настаивать на своей правоте, допускаются пикеты согласованные с мэром или его зама и, для согласования необходимо предоставить информацию о месте и времени проведения пикета и его тему. Официальные лица могут оспаривать действия мэра и его замов в мягкой форме.
Ну ты загнул :rofl:. Диктатор прям. Мы за свободную демократию. Где хотим там и митингуем ?

Ага! Зарплату!
Я ж такая вся непостоянная...
Легко могу отказаться от постов и уйти в астрологическое подполье и оттуда посылать проклятье стукачам...

Посмотреть вложение 1247905
Читай указ мэра №5 в Астрограде деятельность подполья законодательно запрещена)

Указ №5
Меня изгоняют из города?
Прощайте, астроградцы!:kiss:

Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,
Где оскорбленному есть чувству уголок! :witch:

Ага, и я с тобой.
Пошли на пикет!
Нее.... Я не пойду. У нас не демократия, а авторитарный режим, посадят сразу ! Не помню, есть у нас на карте города тюрьма? Как бы мэр вместо Дворца Культуры тюрьму не построил!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу