- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Город высокой культуры, блииин!В здании стрипклуба?в дневное время?...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Город высокой культуры, блииин!В здании стрипклуба?в дневное время?...
Сколачиваю подполье! Антистукаческое.Привет! В нашем городе тишь и гладь??
Кто знает?А че наш мэр вчера не напился??
Ага, тонкой душевно-моральной организацииГород высокой культуры, блииин!
А кто тебе сказал что ты свободная пресса, ты ни какая нибудь жёлтая газетенка, ты руководитель пресс службы нашего мегаполиса, и зарплату в мэрии получаешь, так что спокойнее, свое мнение можешь высказывать, но не как представитель прессы)Ага! Щас!
Свободную прессу ничем не запугать!
![]()
К вам уже страшно заходитьТолько Указы сыпятся и сыпятся, уже 4 вышел. Мэрия работает)))
Вот хорошо напомнили, я же тоже не поставила, ждала где же оптом посмотреть!А чего на первую страничку Логотипы не поставили? Ребята из взлетки придут, как искать станут?Непорядок)))![]()
Не боись, это просто мэрия работает. А мы веселится, как всегда.К вам уже страшно заходить![]()
Ага! Зарплату!А кто тебе сказал что ты свободная пресса, ты ни какая нибудь жёлтая газетенка, ты руководитель пресс службы нашего мегаполиса, и зарплату в мэрии получаешь, так что спокойнее, свое мнение можешь высказывать, но не как представитель прессы)
Ой точно пошла яСпойлер: Указ №5
Ну ты загнулУказ №5
В Астрограде запрещается деятельность подполья, оппозиции, допускается высказывать свое недовольство действиями администрации, но не настаивать на своей правоте, допускаются пикеты согласованные с мэром или его зама и, для согласования необходимо предоставить информацию о месте и времени проведения пикета и его тему. Официальные лица могут оспаривать действия мэра и его замов в мягкой форме.
Читай указ мэра №5 в Астрограде деятельность подполья законодательно запрещена)Ага! Зарплату!
Я ж такая вся непостоянная...
Легко могу отказаться от постов и уйти в астрологическое подполье и оттуда посылать проклятье стукачам...
Посмотреть вложение 1247905
Меня изгоняют из города?Указ №5
В Астрограде запрещается деятельность подполья, оппозиции, допускается высказывать свое недовольство действиями администрации, но не настаивать на своей правоте, допускаются пикеты согласованные с мэром или его зама и, для согласования необходимо предоставить информацию о месте и времени проведения пикета и его тему. Официальные лица могут оспаривать действия мэра и его замов в мягкой форме.
секцию тяжёлой атлетики
Так?Коля, а девиз забабахай на герб города!
Можно только на латыни
Через тернии к звёздам! Per aspera ad astra!
Нее.... Я не пойду. У нас не демократия, а авторитарный режим, посадят сразу ! Не помню, есть у нас на карте города тюрьма? Как бы мэр вместо Дворца Культуры тюрьму не построил!Ага, и я с тобой.
Пошли на пикет!