33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чую, валериана скоро всем понадобится?
И про демократию ещё, вам что кто то что то говорить запретил? Я между прочим ваше мнение читаю и к нему прислушиваюсь, только решение принимаю сам на этом основании, по другому это не демократия, это бардак, готов выслушать любого несогласного.
Я не указы оспариваю! Я думаю, что команда еще опустеет на пару-тройку человек?
НЕ понимаю, почему все все так близко к сердцу принимают!!! Наша главная задача-НЕ КУРИТЬ!! УМЕТЬ ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!! НИКТО НИЧЬИХ ПРАВ НЕ НАРУШАЕТ!!! ЭТО СВОЕОБРАЗНАЯ ИГРА! ВСЕ МЫ ТУТ РАЗНЫЕ И ЭТО ЗДОРОВО!!! ОБИЖАТЬСЯ ИЛИ ЗЛОБУ ТАИТЬ ВЕСЬМА ГЛУПО!!!! МЫ МНОГО ТРАТИМ ВРЕМЯ НА ДЕЛЕЖКУ НЕВИДИМОГО"ГОРШКА"!!
РЕБЯТ, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! МЯУ?

Ишь какой..... Злыдень мэр, злыдень маф)))))
Зато как за каменной стеной ?
Все решает, ещё бы платьишки раздавал и цены бы не было.

Итак, митинг :
Даёшь, платьице!
Ага и цацки там всякие)))

И про демократию ещё, вам что кто то что то говорить запретил? Я между прочим ваше мнение читаю и к нему прислушиваюсь, только решение принимаю сам на этом основании, по другому это не демократия, это бардак, готов выслушать любого несогласного.
А ты молодец?

Ишь какой..... Злыдень мэр, злыдень маф)))))
Зато как за каменной стеной ?
Все решает, ещё бы платьишки раздавал и цены бы не было.

Итак, митинг :
Даёшь, платьице!
Митинг по платьишкам разрешаю, жду инфо по составу участников митинга и времени проведения.

Митинг по платьишкам разрешаю, жду инфо по составу участников митинга и времени проведения.
[/QUOTE
ФФФСЕ астроградки нашего городка сегодня ночью у тебя дома??

Указ №6
Символами Астрограда являются гимн с него будут начинаться официальные мероприятия

И герб
герб 7.jpg

Даже размеры не уточнишь?? Иль там сарафаны безразмерные?
Размеры напишите в требованиях, или митинг так будет покричали и разошлись? Нет уж вызвались теперь все серьёзно, после митинга жду официальную бумагу с моделями и размерами, бюджет потянет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу