33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня изгоняют из города?
Прощайте, астроградцы!:kiss:

Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,
Где оскорбленному есть чувству уголок! :witch:
Стоп никто тебя не изгонял, не придумывай.

• Wow
Реакции: Orfy
Нет демократия это не наше, это баловство, порядок важнее демократии.)
Ты своими указами всех гостей разогнал, скоро жители разбегаются начнут в поисках забугорной жизни.

Нее.... Я не пойду. У нас не демократия, а авторитарный режим, посадят сразу ! Не помню, есть у нас на карте города тюрьма? Как бы мэр вместо Дворца Культуры тюрьму не построил!
МО ЛО ДЕЦ!

Указ №5
В Астрограде запрещается деятельность подполья, оппозиции, допускается высказывать свое недовольство действиями администрации, но не настаивать на своей правоте, допускаются пикеты согласованные с мэром или его зама и, для согласования необходимо предоставить информацию о месте и времени проведения пикета и его тему. Официальные лица могут оспаривать действия мэра и его замов в мягкой форме.
Счас Лазарева позову с пургенчиком в чаёк, чтоб этот бешеный принтер отвлёкся ?

• Wow
Реакции: Orfy
Чую, валериана скоро всем понадобится?
Нормально у нас все. Что не так? Предложение сдать ближнего, конечно пускай курит, мы в стороне построим, или что митинги надо согласовывать, тоже правильно пускай все бегают из команды в команду. Где я не прав? А пресс служба как раз и нужна для того что бы мои правильные мысли вас не шокировали, это надо грамотно подать.

И про демократию ещё, вам что кто то что то говорить запретил? Я между прочим ваше мнение читаю и к нему прислушиваюсь, только решение принимаю сам на этом основании, по другому это не демократия, это бардак, готов выслушать любого несогласного.

И про демократию ещё, вам что кто то что то говорить запретил? Я между прочим ваше мнение читаю и к нему прислушиваюсь, только решение принимаю сам на этом основании, по другому это не демократия, это бардак, готов выслушать любого несогласного.
Ишь какой..... Злыдень мэр, злыдень маф)))))
Зато как за каменной стеной ?
Все решает, ещё бы платьишки раздавал и цены бы не было.

Итак, митинг :
Даёшь, платьице!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу