Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идеально!
Ты своими указами всех гостей разогнал, скоро жители разбегаются начнут в поисках забугорной жизни.Нет демократия это не наше, это баловство, порядок важнее демократии.)
МО ЛО ДЕЦ!Нее.... Я не пойду. У нас не демократия, а авторитарный режим, посадят сразу ! Не помню, есть у нас на карте города тюрьма? Как бы мэр вместо Дворца Культуры тюрьму не построил!
Счас Лазарева позову с пургенчиком в чаёк, чтоб этот бешеный принтер отвлёкся ?Указ №5
В Астрограде запрещается деятельность подполья, оппозиции, допускается высказывать свое недовольство действиями администрации, но не настаивать на своей правоте, допускаются пикеты согласованные с мэром или его зама и, для согласования необходимо предоставить информацию о месте и времени проведения пикета и его тему. Официальные лица могут оспаривать действия мэра и его замов в мягкой форме.
Пургенчику ему с валерьянкой, а то у него от власти башню сносит ?Счас Лазарева позову с пургенчиком в чаёк, чтоб этот бешеный принтер отвлёкся ?
Завтра начнём помалу....Была ещё идея про секцию греко римской борьбы, но я во время одумался)
Границы уже перекрыты!!Ты своими указами всех гостей разогнал, скоро жители разбегаются начнут в поисках забугорной жизни.
Чую, валериана скоро всем понадобится?Что бы обделался но был абсолютно спокоен)
Нормально у нас все. Что не так? Предложение сдать ближнего, конечно пускай курит, мы в стороне построим, или что митинги надо согласовывать, тоже правильно пускай все бегают из команды в команду. Где я не прав? А пресс служба как раз и нужна для того что бы мои правильные мысли вас не шокировали, это надо грамотно подать.Чую, валериана скоро всем понадобится?
Ишь какой..... Злыдень мэр, злыдень маф)))))И про демократию ещё, вам что кто то что то говорить запретил? Я между прочим ваше мнение читаю и к нему прислушиваюсь, только решение принимаю сам на этом основании, по другому это не демократия, это бардак, готов выслушать любого несогласного.