- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
А что это - Нелето?Хоть в треде буду, а то все Нелето слушаю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что это - Нелето?Хоть в треде буду, а то все Нелето слушаю)
Певец, я на этот сайт плохо ссылки кидаю. Есть у него хорошие песни когда за мафа играешьА что это - Нелето?
Знакомься с творчеством)
Наташ это не ты в Вавилоне у БГ снималась?Маска очень уж похожа.
БааааКуда его понесло?
Уважаемые астроградцы и астроградки, от всей души поздравляю вас с открытием нашего марафона, верю что мы проведём его интересно и дружно, все мы часть команды, главная задача которой в первую очередь не курить. Вперёд в бездымное будущее! Ура товарищи!!!![]()
Доброе утро, друзья!
Позвольте поздравить вас с официальным стартом нашего проекта "МЕГАПОЛИС"
33 некурительная Стодневка объявляется ОТКРЫТОЙ!!!
![]()
В добрый путь!!!
Спасибо, что вы с нами!
![]()
Некурительный край, в котором расположены наши красивые и густонаселенные города - мегаполисы, - возглавляет Губернатор. Общественное устройство каждого города представляет собой доброжелательное общество, в котором живут жители - некуряшки по принципу «От каждого по способностям, и один за всех и все за одного». В каждом мегаполисе края вся самая технически и социально развитая инфраструктура. Необычные автомобили, красивая архитектура. В каждом городе имеется зоопарк, цирк, театр, кинотеатр, супермаркет, архитектурное управление, фабрика модной одежды. Городской транспорт представлен автобусами повышенной комфортности, такси. Большинство некуряшек ездят на личных автомобилях.
Мэр управляет городом, у него в подчинении замы.
Полиция в городе в основном следит за порядком и за тем, чтоб никто не курил.
Медицина в городе на достаточно высоком уровне. Медработники тщательно следят за здоровьем каждого некуряшки и оказывают в случае необходимости квалифицированную помощь.
Массовик-затейник знает все о жителях и поздравляет их со всеми праздниками.
Некуряшки очень любят праздники. Ежегодно в городе празднуется «День Мастеров» — своеобразный День Города, во время которого жители собираются на главной Площади города и устраивают тематические ярмарки. Также некуряшки очень любят различные фестивали и развлечения и охотно принимают в них участие...
Не надо траура! Я знала с самого начала, что Юрис уйдет от нас! Все ждала , когда же это произойдет! Юрис изначально пришел в команду из за @Ольхен и @Rulik08 . Ему с ними комфортно, и в этом нет ничего плохого. И , я думаю ,Юрис ушел не потому что ему в нашем городе плохо. Я была с ним во взлетках, он хороший, добрый, но ..... однолюб!
Не возражаю, с отработкой пока новый желающий не появится)@Tr_Al , господин мэр! Я вам заявление на увольнение приносила, ты его потерял, что- ли? Почему я ещё не уволена с должности помрефери? И уже назначена на должность зама? Две должности мне одной? А когда мне в Мафию учиться играть? Прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности помрефери!
Юрис в 4 перешёл, а не к Оле с РусланомНе надо траура! Я знала с самого начала, что Юрис уйдет от нас! Все ждала , когда же это произойдет! Юрис изначально пришел в команду из за @Ольхен и @Rulik08 . Ему с ними комфортно, и в этом нет ничего плохого. И , я думаю ,Юрис ушел не потому что ему в нашем городе плохо. Я была с ним во взлетках, он хороший, добрый, но ..... однолюб!
В Мафию играть это хорошее дело. Ты какую не хочешь? Кидай мне, я все равно на форуме бываю каждый день.@Tr_Al , господин мэр! Я вам заявление на увольнение приносила, ты его потерял, что- ли? Почему я ещё не уволена с должности помрефери? И уже назначена на должность зама? Две должности мне одной? А когда мне в Мафию учиться играть? Прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности помрефери!
Появился)Не возражаю, с отработкой пока новый желающий не появится)
Ничего себе!Юрис в 4 перешёл, а не к Оле с Русланом
Забери помрефери! Я замом останусь!В Мафию играть это хорошее дело. Ты какую не хочешь? Кидай мне, я все равно на форуме бываю каждый день.
А в какую он перевелся?