33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только я в игровые не играю, может меня куда зарезервировано))

Я хочу по звездам.
Почему там забронировано?
У меня и червяки в голове и голоса из розеток)
Кем там забронировано я посоревнуюсь.

Уважаемые астроградцы и астроградки, от всей души поздравляю вас с открытием нашего марафона, верю что мы проведём его интересно и дружно, все мы часть команды, главная задача которой в первую очередь не курить. Вперёд в бездымное будущее! Ура товарищи!!!
33 стодневку прошу считать открытой!
Не забудьте сегодня вечером в ДК им. тов. Д. Вейдера состоятся праздничные мероприятия, будет концерт и танцы!

Урааааааа!!!!! Всех со стартом!!! Удачи и интересного общения!:676866858::676866858::676866858:

• Love
Реакции: Orfy
Я хочу по звездам.
Почему там забронировано?
У меня и червяки в голове и голоса из розеток)
Кем там забронировано я посоревнуюсь.
@Orfy Наташей... Она уже и обязанности исполняет... и лого пресс службы и мага города имеет... Она к нам после взлетки официально присоединится

Оля, я была на 100 % уверена, что к вам с Русланом ! Он ,наверное, перепутал команды!
Он не держится за меня или Руслана. Юра после взлетки пошел не к нам в первую а во вторую..
Поэтому я удивилась что сейчас перевелся.

@Orfy Наташей... Она уже и обязанности исполняет... и лого пресс службы и мага города имеет... Она к нам после взлетки официально присоединится
Ты уверен? Ну смотри, все такое на доверии...

Мне кажется хватит обсуждать, кто куда и зачем переводится... не сказал, значит посчитал так нужным... И вообще тему с переводами пора закрывать... А то никто толком ничего не говорит, уходят, а потом гадать начинают... Если честно, эта тема порядком надоела. В личке можно это обсудить...

Мне кажется хватит обсуждать, кто куда и зачем переводится... не сказал, значит посчитал так нужным... И вообще тему с переводами пора закрывать... А то никто толком ничего не говорит, уходят, а потом гадать начинают... Если честно, эта тема порядком надоела. В личке можно это обсудить...
Полность согласна! Хватит уже перетирать! У нас неплохой городок, а жители вообще - крутяк! Маф на мафе и мафом погоняет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу