33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет:kiss:, всех рада видеть)) Проснулась я такая с утра и думаю- пора бросать...захожу на форум, а тут стодневка началась, это наверное судьба)))

А может ещё желающие появятся, может конкурс? Должности то смотрите какие хорошие)
Если вдруг желающих будет много, можем должность продать и на эти бабки сурприз какой нибудь типа платишек сляпать)

Всем привет:kiss:, всех рада видеть)) Проснулась я такая с утра и думаю- пора бросать...захожу на форум, а тут стодневка началась, это наверное судьба)))
По-любому, располагайся.

Привет! Хорошее дело... Счетчик обнуляй, день отказа от никотина поставь и мы тебя с каждым днем вначале поздравлять будем! А тяжко будет, сюда ныть приди, мы за компанию и ныть поможем:wavespin:

Если вдруг желающих будет много, можем должность продать и на эти бабки сурприз какой нибудь типа платишек сляпать)
Замрефери, друзья мои, очень крутая должность. На неё идут спецы, кто умеет считать, кому доверяет команда. Не какие-нибудь там.... Натали и им подобные)

Замрефери, друзья мои, очень крутая должность. На неё идут спецы, кто умеет считать, кому доверяет команда. Не какие-нибудь там.... Натали и им подобные)
Ну не так много у нас таких крутых, авторитетных участников как ты, так что ты зря.

Ну не так много у нас таких крутых, авторитетных участников как ты, так что ты зря.
Астрология тоже требует таланта!
Вот что делать, если у человека призвание?
@Natali100, иди в главные по звёздам!

Ну если сегодня мне не закинут инструкции, я пас))
Об'ясните, запилюсь, ноу проблем.

Самые классные собаки немцы, умные до безобразия)
Я боюсь собак, в болтологии писала почему.
Никто не знает, что у неё в голове и такие собаки сильнее человека.
Во много раз.
Особенно если это дрессированые и они знают как тебя зажевать.
==Зажевать.
Я вам расскажу как.
Хватаешь кисть и жуешь её вверх до шеи.
Так зажирают собаки на смерть, и это я не шучу, меня так жевала овчарка, люди отбили.
Как вы думаете страшно такое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу