33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
делись рецептом... minion12
В Астрограде только один человек может обладать остатками сией магии доставшейся от предков живущих в западном крыле восточной башни замка Ночной Дозор!

Это не наши вроде... :unsure:
Ой мамочки....
upavshaya-lustra-main.jpg

Вот... догорают последние угольки...
но звёзды догорают намного дольше. Как давно вы поднимали свой взор к звёздам? Сейчас то самое время...
Закройте на минутку глаза... пусть темнота вселенной проникнет внутрь вашего спокойствия, потом медленно откройте и ни в коем случае не пытайтесь всмотреться в даль...
Она сама проникнет в ваши души, и наградит вас своим сказочным великолепием... блеском звезд!

Вот... догорают последние угольки...
но звёзды догорают намного дольше. Как давно вы поднимали свой взор к звёздам? Сейчас то самое время...
Закройте на минутку глаза... пусть темнота вселенной проникнет внутрь вашего спокойствия, потом медленно откройте и ни в коем случае не пытайтесь всмотреться в даль...
Она сама проникнет в ваши души, и наградит вас своим сказочным великолепием... блеском звезд!
Сфинкс, это ты?!

Тоже решил тряхнуть стариной:D
Надо будет вечер ностальгии замутить... У меня самой последний нормальный марафон 28 сотка. А потом нещитово - молчащая команда модеров для галочки.

@volukaba_aas, А таблице вас пока не вижу Андрей, бывают глюки, завтра проверю

Угу... Юрчик вышел но есть, а Андрея нужно добавить. Помницца что Рома говрил, что у нас свой модератор есть stickers_Persik34
У нас не такой модератор, не некурительный она, а спортивный. Так что с таблицей ей низя.

feinwebyefjieebprdekbwfo4n4pbqgozaonyktkfe.png

8fa17e744ac809a2652d6bb3aaf9ce1e-1450x1100.jpg

И-и-и-и-и-иии-и...
Доброговременисуток
Дорогие друзья!
Эксклюзивные, пьяные, опохмелившиеся и просто сурово-трезвые Астроградцы!
Только AST-Радио может умолчать о том, что вами было разбито вчера: две люстры, три канделябра, прожжено четыре мангала, а бокалов вы вообще ни одного не вернули официантам...
Но!
Не смотря на это
небо позволяет зажечь в себе еще одну Звёздочку
Апплодируем несравненной Наташеньке
@ZimmaNa
4ns7bgso1mejbwfn4nxpbey.png

Ту-ду-ту-ту.jpg

Ты фантастика, которую можно читать бесконечно!
Вот выдержка из книги которая была на первых страницах твоего трудного пути)
5dd0b792ce380.png

Еще жители Астрограда пока бухали на вечеринке просили подарить тебе местонахождение этих... как они там...
то ли шпионов, то ли пионов, ну сама разберешься, там за ДК им Вейдера растут)

s1200

Ну и по традиции...
Я плачу... я плачу дорогие мои друзья...:cry: сами берите и слушайте...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу