В Астрограде только один человек может обладать остатками сией магии доставшейся от предков живущих в западном крыле восточной башни замка Ночной Дозор!делись рецептом...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Астрограде только один человек может обладать остатками сией магии доставшейся от предков живущих в западном крыле восточной башни замка Ночной Дозор!делись рецептом...
Не нужно так пугаться, я просто костюм светлячка примерялОй мамочки....
Посмотреть вложение 1248822
С доктором? Вау....Ваш тамада устал и пошёл пить шапмусик с Лазаревым.
Сфинкс, это ты?!Вот... догорают последние угольки...
но звёзды догорают намного дольше. Как давно вы поднимали свой взор к звёздам? Сейчас то самое время...
Закройте на минутку глаза... пусть темнота вселенной проникнет внутрь вашего спокойствия, потом медленно откройте и ни в коем случае не пытайтесь всмотреться в даль...
Она сама проникнет в ваши души, и наградит вас своим сказочным великолепием... блеском звезд!
Я возле Сфинкса свою последнюю пачку сигарет оставилСфинкс, это ты?!
Тоже решил тряхнуть старинойВсем привет!
Надо будет вечер ностальгии замутить... У меня самой последний нормальный марафон 28 сотка. А потом нещитово - молчащая команда модеров для галочки.Тоже решил тряхнуть стариной
Угу... Юрчик вышел но есть, а Андрея нужно добавить. Помницца что Рома говрил, что у нас свой модератор есть@volukaba_aas, А таблице вас пока не вижу Андрей, бывают глюки, завтра проверю
У нас не такой модератор, не некурительный она, а спортивный. Так что с таблицей ей низя.Угу... Юрчик вышел но есть, а Андрея нужно добавить. Помницца что Рома говрил, что у нас свой модератор есть
Не низзя! Еще загоняет потом))У нас не такой модератор, не некурительный она, а спортивный. Так что с таблицей ей низя.
И не спится тебеДоброе утро, астронавты
Да я б поспал еще, но работа ?♂️И не спится тебе
Да я б поспал еще, но работа ?♂️