33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0_1d4529_e8ff3d37_GIForig.gif

Доброе утро Мэр. У нас в таблице непорядок, Jurchik убрать нужно, а @volukaba_aas добавить, я уже на работу убегаю)
У меня так до сих пор доступ к таблицам не хочет работать. Разберемся. @Ромбакс @Стильный кед можете помочь? Юрчик а от нас убрать, а Андрея добавить и Лексуса не видел добавили или нет. По должностям Любава в итоге так и осталась помрефери и зам мэра, тоже можно поправить?

Всем привет, меня зовут Ирина.
Стаж курения около 8-9 лет.
Сейчас не курю 5 день.
Принимаю табака но , кажется не помагает)
Сейчас каждый день боюсь сорваться, и мысли только об этом 24/7.
Но бороться готова.
Бросаю первый раз, и хочу навсегда.

Сейчас не курю 5 день.
Но бороться готова.
Привет Ирина! Даже не думай срываться. Почитай книгу Соколов Ю. А. - "Как отказаться от сигарет" , там очень даже хорошие мысли.

У меня возникла проблема, не ставится лого. У кого было такое? Мне наверное одно из предыдущих убрать?

Сейчас не курю 5 день.
Но бороться готова.
Ты принимаешь табекс? Его по схеме надо пить, не пропускай таблетки. На нем многие бросают. Я тоже как-то пробовала.... Мне тогда помог, но курс не допила до конца и наверно поэтому соблазнилась на одну сигарету.

Спасибо, что подсказала! Я Люба! Я помрефери числюсь и замом Мэра, в Игровую не заходила, не было времени! И это неправильно! Если бы сразу зашла, могла бы сразу предупредить! И не было бы столько у Лены незасчитанных ходов!
Доброе утро!) Люба, реал всегда должен стоять на первом месте, поэтому все правильно, а игровую мы подтянем, если захотии??

У меня возникла проблема, не ставится лого. У кого было такое? Мне наверное одно из предыдущих убрать?
Я убрала предыдущее. Если тебе не дорого как память, так убери и все. А если сохранить его хочешь, то попроси хранителей, они помогут поставить.

Доброе утро!) Люба, реал всегда должен стоять на первом месте, поэтому все правильно, а игровую мы подтянем, если захотии??
Обязательно! Всем городом навалился!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу