33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а чая можно? а это варенье из чего? какая то жёлтая малина?
Конешн, держи, моя хорошая))
2020-08-20-10-17-10.gif

Сама еще не знаю с чего начать ? пока огурцы кислые закончу,а что из помидор сделать незнаю
Смотри, какими огурчиками угостили, чупа чупсы.. Ниче так, сладковаты немного
IMG_20200819_221937.jpg

Сегодня в 18:00 начнётся первая игра открытого чемпионата Астрограда по мафии.
Роли пришлю вам в личку примерно в 16:00.
Игра будет проведена прямо в теме Астрограда.
Игровой день с 18:00 до 21:00, затем ночь во время которой будет ход ролевых игроков, потом тема будет до 22:00 открыта для обсуждения, после 22:00 тема закрывается до следующего игрового дня, для того что бы обсудить ход игры будет создан ЗЗ, по поводу включения в него обращайтесь к @Natali100, убитые и посаженных игроки попадут в ЗЗ автоматически и на тему игры смогут общаться только там, по вопросам связаным с игрой обращайтесь в личку ко мне, Natali100, volukaba_aas, до игры можете так же уточнять любые вопросы у Ventazh подскажем. Если есть ещё желающие играть пишите мне до 15:00 баланс ещё можно поменять.

Сегодня в 18:00 начнётся первая игра открытого чемпионата Астрограда по мафии.
Роли пришлю вам в личку примерно в 16:00.
Игра будет проведена прямо в теме Астрограда.
Игровой день с 18:00 до 21:00, затем ночь во время которой будет ход ролевых игроков, потом тема будет до 22:00 открыта для обсуждения, после 22:00 тема закрывается до следующего игрового дня, для того что бы обсудить ход игры будет создан ЗЗ, по поводу включения в него обращайтесь к @Natali100, убитые и посаженных игроки попадут в ЗЗ автоматически и на тему игры смогут общаться только там, по вопросам связаным с игрой обращайтесь в личку ко мне, Natali100, volukaba_aas, до игры можете так же уточнять любые вопросы у Ventazh подскажем. Если есть ещё желающие играть пишите мне до 15:00 баланс ещё можно поменять.
А пока песенка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу