33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мафы и мирные прям здесь будут договариваться об убийстве? И в чем тогда прикол?
Мафы знают друг друга и у них есть личка, они там все вопросы обсуждают между собой. Договариваться об убийстве они будут там, а потом ведущему в личку напишут кого они ликвидируют... но это будет ночью, а сейчас день, сейчас мы должны постараться найти мафов и посадить в тюрьму... сначала одного... в день можно посадить только одного.

Реакции: Orfy
Не знаю я Саше верю впервые играть и так прикидываться не реально

Играю с Светой и Колей,для меня они пока более красные..

А у меня пока Коля мир. За его пас, который нельзя.
Мафы знают друг друга и у них есть личка, они там все вопросы обсуждают между собой. Договариваться об убийстве они будут там, а потом ведущему в личку напишут кого они ликвидируют... но это будет ночью, а сейчас день, сейчас мы должны постараться найти мафов и посадить в тюрьму... сначала одного... в день можно посадить только одного.
Спасибо!
Коля, а ты же уже играл в эту игру?

• Wow
Я даже не все посты успеваю читать!

Поняла, а мы не можем личку создать для такого же обсуждения?

Я сначала думала что, орфи мирный. Но с другой стороны, столько вопросов от неопытности или это больше на показуху?
Она может и мирной быть. И мафом. Наблюдай,анализируй.
Ты вот тоже в первый раз играешь,а вопросов не задаешь,почему? Все понятно?

Пока напишу свои мысли

@Ventazh - ближе к красным, но проверка для подтвержения цвета была бы приятна.
@Ksu-7777 - мир 100%
@K.S. - блин, смутило, что подхватила чернение Орфи. Может и мафом быть.
@Ljubava - нет в игре
@Alodir - пока в красные
@Ольхен - Олюшка всегда осторожна, как миром так и мафом) Подождем)
@Упс! - мирная пока, по эмо
@*Марина* - непонятно, но черноту бы поискала тут наугад.
@Orfy - я бы проверила, слишком нарочито задает вопросы. Либо реально мирная, либо красиво играет

Я раньше тоже задавала много вопросов,но мне это вменяли в вину..типа прикидываюсь
Так что это не показатель мирности..
Можно было Саше и задавать в личке,а можно здесь,типа раз я ничего про мафов не знаю,то я мир,разве это не очевидно)
Тебя убили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу