во первых нельзя, а во вторых ты уже знаешь кто мирные?Поняла, а мы не можем личку создать для такого же обсуждения?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
во первых нельзя, а во вторых ты уже знаешь кто мирные?Поняла, а мы не можем личку создать для такого же обсуждения?
С чего взяла что первый раз играю?Она может и мирной быть. И мафом. Наблюдай,анализируй.
Ты вот тоже в первый раз играешь,а вопросов не задаешь,почему? Все понятно?
Убивают(стреляют ночью) мафы..Тебя убили?
Спецназ Алодира?))))
Аккаунт недавно созданный,в играх на форуме не видела..С чего взяла что первый раз играю?
Всегда!!!!!!И они ошибались?)
Сразу отвечаю: любое приватное общение на тему игры кроме мафской лички и вопросов ведущему по правилам игры категорически запрещено. Это просто убивает смысл игры. Играйте каждый сам за себя!Поняла, а мы не можем личку создать для такого же обсуждения?
Ксюша,но я ведь никогда не была мафом))- Олюшка всегда осторожна, как миром так и мафом) Подождем)
Честно говоря, нет.во первых нельзя, а во вторых ты уже знаешь кто мирные?
тогда Орфи для меня остается первой мирной, остальных очень мало в игре.. новый формат, чувствуется смущение всех.Всегда!!!!!!
кого уже убивать собралась???? почему двоих??Честно говоря, нет.
Все говорят, что мирные. Всё равно двоих убьют. И один точно будет мирный.
В сопротивлении была, и я не поняла, что ты шпион.Ксюша,но я ведь никогда не была мафом))
Поняла. А мы не могли бы здесь друг друга по никам звать?Сразу отвечаю: любое приватное общение на тему игры кроме мафской лички и вопросов ведущему по правилам игры категорически запрещено. Это просто убивает смысл игры. Играйте каждый сам за себя!
Сегодня впервые?Ксюша,но я ведь никогда не была мафом))
Ну это не показатель, это рандомКсюша,но я ведь никогда не была мафом))
Удивила))В сопротивлении была, и я не поняла, что ты шпион.
Одного мафия убьет, другого мы. Разве нет?кого уже убивать собралась???? почему двоих??
Это я могу)Удивила))
Ты заметила у меня черные ходы раз задаешь такой вопрос?Сегодня впервые?
Ну есть такое, не хочется и обидеть кого тотогда Орфи для меня остается первой мирной, остальных очень мало в игре.. новый формат, чувствуется смущение всех.