- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Так за или против? И против чего? Или за что?Вроде надо просто имя @ писать против кого хочешь проголосовать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так за или против? И против чего? Или за что?Вроде надо просто имя @ писать против кого хочешь проголосовать
Если я правильно поняла, то мафы знают друг друга и, соответственно, кто мирный? Да?Мирные в течении дня решают, кто маф и голосуют. Вместе. Мафы ночью убивают одного из нас тоже вместе.
За того кого ты считаешь что он мафТак за или против? И против чего? Или за что?
Ник того кого подозреваешь, вообще лучше в личке задавайте вопросы. Мне, Андрею или Натали, они в ЗЗ тоже посвящают тех кто сомневается.А за что голосую? Что имя - маф? или мирный? или комиссар?
Пруфы - меня даже убивать не надо... умру от непонимания...Тащи пруфы, я так то самый красный в этой игре)
так походу уже поймешь))) за или против..Так за или против? И против чего? Или за что?
Я вообще первый раз. Я даже слова не все понимаю. Параллельно пытаюсь правила изучать в интернетеЗдесь так, да.. Эт в реале мы день ночь. Играешь в реале?
У меня нет. А у тебя?У кого нибудь уже есть подозрения кто маф?
А я не знаю, куда сажать. И что такое ФАСТ?тут можно ускоренно играть... голосовать и ФАСТ писать, но только зачем? Ты куда торопишься? Тебе все равно кого посадим?
сейчас идет день, в конце дня нужно проголосовать за того, кого ты хочешь отправить в тюрьму. Даже, если и не хочешь никого, все равно надо, пасовать в этой игре нельзя (я ошибся, когда пас написал)Так за или против? И против чего? Или за что?
А мафы и мирные прям здесь будут договариваться об убийстве? И в чем тогда прикол?Комиссар играет за город. И ночью может осуществить проверку..
Коллективное убийство...мафы вместе решают кого ночью застрелить..
Мирным желательно действовать сообща и не перевешать своих товарищей..то есть таких же мирных
у меня есть один мирный - это Наташа, столько вопросов по игре , она ведь их в мафской могла задать, тому же Саше, поэтому для меня она - мир.У кого нибудь уже есть подозрения кто маф?
Мафы в личке,созданной для них..А мафы и мирные прям здесь будут договариваться об убийстве? И в чем тогда прикол?
А у меня пока Коля мир. За его пас, который нельзя.у меня есть один мирный - это Наташа, столько вопросов по игре , она ведь их в мафской могла задать, тому же Саше, поэтому для меня она - мир.
Если я сейчас скажу, что ты маф. Что ты мне ответишь?У кого нибудь уже есть подозрения кто маф?
А мафы и мирные прям здесь будут договариваться об убийстве? И в чем тогда прикол?
У тебя уже есть подозреваемые?
Я раньше тоже задавала много вопросов,но мне это вменяли в вину..типа прикидываюсьу меня есть один мирный - это Наташа, столько вопросов по игре , она ведь их в мафской могла задать, тому же Саше, поэтому для меня она - мир.
Вопросы то задает, а вот что мафы нас знают, а мы их нет сразу просекла. Это тебя не настораживает?у меня есть один мирный - это Наташа, столько вопросов по игре , она ведь их в мафской могла задать, тому же Саше, поэтому для меня она - мир.
Спасибо))) Ты первая, кто поверил в меня!у меня есть один мирный - это Наташа, столько вопросов по игре , она ведь их в мафской могла задать, тому же Саше, поэтому для меня она - мир.