Обидь меня. Интересно, как это будет выглядеть.
![Happy Agnes Icon minion29 minion29](/styles/smilies/Stickers-minion/happy-agnes-icon.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обидь меня. Интересно, как это будет выглядеть.
Так почему же мне всегда засчитывали за черные ходы когда я лажала?Ну не знаю, по мне как раз чаще бывает наоборот. Мирный ищет, передумывает, теряется, а маф выстраивает логику, чтобы все точно было и не к чему придраться.
У нас в первой игре мафка была,так вот потом все слезами закончилось,и в следующих играх ей совсем не хотели верить,и такое бываетОбидь меня. Интересно, как это будет выглядеть.
Жесть! Прям я даже расплакалась...
Факты:Ну я тут пока вообще логики не вижу. И фактов тоже.
Мариш, ты же говорила один раз играла?У нас в первой игре мафка была,так вот потом все слезами закончилось,и в следующих играх ей совсем не хотели верить,и такое бывает
Я мафом искала до чего достибаться, это было выгодно)Так почему же мне всегда засчитывали за черные ходы когда я лажала?
Конечно, разбрасываться словами не хочу, очерните еще мирного гражданина)Потому что осторожно играешь
Я потом в роли смотрителя былаМариш, ты же говорила один раз играла?
ну тоже, так себе позиция..Конечно, разбрасываться словами не хочу, очерните еще мирного гражданина)
Ага, вдруг что лишнее скажешь?разбрасываться словами не хочу,
Сколько раз уже ошибались и продолжаете ошибаться, делая эти выводы: черные и красные ходы. А потом упс! я ошиблась)))
Факты:
1) ты лихо въехала про мафов, говоря, что сооьразительная
2) тут же куча вопросов, действительно тянет на показуху.
3) Упс не заметила этих твоих высказываний, это значит не внимательно, а это мафски.
Это чёрные ходы.
Думаю. Попробую и я выводы сделать.
Факты:
1) ты лихо въехала про мафов, говоря, что сооьразительная
2) тут же куча вопросов, действительно тянет на показуху.
3) Упс не заметила этих твоих высказываний, это значит не внимательно, а это мафски.
Это чёрные ходы.
4)у Ксю есть уже позиция, она анализирует.
5) Коля не хочет посадить мирного и всячески старается
Это красные ходы.
Инночка, это же нуль день, первые прикидки. Я ещё цвета не раздавала.Сколько раз уже ошибались и продолжаете ошибаться, делая эти выводы: черные и красные ходы. А потом упс! я ошиблась)))
наблюдатели, блин)))))Здравствуйте , все! Я здесь ! Я никуда не пропала я наблюдала из укрытия! Я мирная! Ну , что я хочу сказать, пока ничего не понятно!
то есть ты все это время с начала игры была тут и молчала?Здравствуйте , все! Я здесь ! Я никуда не пропала я наблюдала из укрытия! Я мирная! Ну , что я хочу сказать, пока ничего не понятно!
А какие карты я могу раскрыть?)))Ольхен вообще карт не раскрывает, никак себя не проявляет, потому что ясен расклад - это мафски?
это технически бывает. Возможно, я еще что то пропустила.Инночка, это же нуль день, первые прикидки. Я ещё цвета не раздавала.
Лучше скажи как ты в самом начале на перввх двух страницах не заметила высказываний Орфи, которые я упоминала.