Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже ответила@K.S., против тебя уже голосуют. Как думаешь, почему?
Уже объяснили-так себе позиция. Если ты мир, то это бесполезная игра для города, а значит наименее болезненная потеря. Где вопросы? Где поиск? Где мнение?не понимаю вашей позиции, я вроде пока не чего черного не делала, отсиживаюсь так как в первый раз здесь играю.
Мне нужно подумать, я совсем неопытный игрок, где плюсы , где минусы надо ещё раз просмотреть! Но как мне сказал один опытный игрок - первый день - это пальцем в небо!
Почёму Кэс? Люба вон тоже выскочила, как черт из табакерки))) причём, уже с выводами, плюсиками)))
Всё, ответила и на мой вопрос.Уже объяснили-так себе позиция. Если ты мир, то это бесполезная игра для города, а значит наименее болезненная потеря. Где вопросы? Где поиск? Где мнение?
Я упомянула что всегда была мирным жителем,отвечая Ксю..это было логичноНо ты слишком подчеркиваешь, что всегда была мирным жителем
ком то проверит,но знать будет только он один..комиссар проверить одного из нас ,уже легче вычислить будет.
Оль, я плохо правила знаю, но ты слишком сейчас убедительна. И немного отстраненная, как будто действительно знаешь, кто есть кто.Я упомянула что всегда была мирным жителем,отвечая Ксю..это было логично
И это было один раз..
И при заходе в игру не утверждала как все что я мир,потому что этого кроме мафов никто знать не может,какого я цвета..так какой смысл говорить это?
Упомянула что я мир еще раз,отвечая тебе))
вот и все...и где же я слишком подчеркиваю?
не думаю, что это из за того,что тебя 5 минут не былоНичё себе! На минутку отвлеклась поизучать правила, а меня уже в мафы записывают!
Лажанулась я, конечно)))
А Ольхен где?
Уже тут..А Ольхен где?
Зато будет точно знать кто мирный а кто нетком то проверит,но знать будет только он один..
без лишней необходимости ему нет нужды вскрываться
У меня мозг сейчас взорвётся.ком то проверит,но знать будет только он один..
без лишней необходимости ему нет нужды вскрываться
Ну и выводы...