33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужно ещё раз перечитать, времени осталось мало! После первого дня будет понятно! Когда невинного погубят или нечаянно в мафа попадут!

Мне кажется первый день нет смысла искать по какой логике,кто то молчит может быть мафом,кто то много говорит тоже не исключено....
Может будем голосовать?
Второй день покажет кто может быть мафом плюс комиссар проверить одного из нас ,уже легче вычислить будет.

не понимаю вашей позиции, я вроде пока не чего черного не делала, отсиживаюсь так как в первый раз здесь играю.
Уже объяснили-так себе позиция. Если ты мир, то это бесполезная игра для города, а значит наименее болезненная потеря. Где вопросы? Где поиск? Где мнение?

Мне нужно подумать, я совсем неопытный игрок, где плюсы , где минусы надо ещё раз просмотреть! Но как мне сказал один опытный игрок - первый день - это пальцем в небо!
Я пока
Голосую за @K.S.
ННо готова переголосовать
Почёму Кэс? Люба вон тоже выскочила, как черт из табакерки))) причём, уже с выводами, плюсиками)))

Уже объяснили-так себе позиция. Если ты мир, то это бесполезная игра для города, а значит наименее болезненная потеря. Где вопросы? Где поиск? Где мнение?
Всё, ответила и на мой вопрос.

моя позиция, орфи больше красная, чем черная
Любава насторожила, потому что пол игры не было, и никаких выводов по игрокам не сказала

Но ты слишком подчеркиваешь, что всегда была мирным жителем
Я упомянула что всегда была мирным жителем,отвечая Ксю..это было логично
И это было один раз..
И при заходе в игру не утверждала как все что я мир,потому что этого кроме мафов никто знать не может,какого я цвета..так какой смысл говорить это?
Упомянула что я мир еще раз,отвечая тебе))
вот и все...и где же я слишком подчеркиваю?

Реакции: Orfy
Я упомянула что всегда была мирным жителем,отвечая Ксю..это было логично
И это было один раз..
И при заходе в игру не утверждала как все что я мир,потому что этого кроме мафов никто знать не может,какого я цвета..так какой смысл говорить это?
Упомянула что я мир еще раз,отвечая тебе))
вот и все...и где же я слишком подчеркиваю?
Оль, я плохо правила знаю, но ты слишком сейчас убедительна. И немного отстраненная, как будто действительно знаешь, кто есть кто.

Если вы меня сегодня убьете, вы потеряете мирного жителя ! В первый день трудно сказать , но если вы меня убьете, вспомните мои слова!
Я вижу связку @K.S. и @Ksu-7777 , потому что она хочет убить мирных жителей - меня и Наташу Орфи! Это на руку только Мафии!

пойду ка перечитаю всех, пока время есть...

• Wow
Если вы меня сегодня убьете, вы потеряете мирного жителя ! В первый день трудно сказать , но если вы меня убьете, вспомните мои слова!
Я вижу связку @K.S. и @Ksu-7777 , потому что она хочет убить мирных жителей - меня и Наташу Орфи! Это на руку только Мафии!
Ну и выводы...
А вопросик, откуда знаешь, что Орфи мирная? Как ты можешь быть в этом уверена?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу