Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но мы-то вместе! Мы же не потерялись! Охотники, Ловцы... Правда потом разделились на Покорителей и Медуз, но есть шанс снова собраться если не всем, то многим)))
Но мы-то вместе! Мы же не потерялись! Охотники, Ловцы... Правда потом разделились на Покорителей и Медуз, но есть шанс снова собраться если не всем, то многим)))
Ой,, фсе)))))))
Ребят, кто и во сколько лет научился чистить картошку?!?!))))
Дочь сидит чистит, я прост рядом не могу сидеть, шкурка летит по вей кухне))))) ржу не могу, называется))))))
У нас чистилка сломалась, но я, в душе не пойму, че сложного ножом почистить))))
РЕКОМЕНДУЕТСЯ
Близкие поездки, уборка , начало новой работы, трансформация, правовые вопросы, юридические дела, изучение языков, партнерство, выход на новую работу, повышение квалификации, обучение, коучинг, планирование путешествий, обращение в вышестоящие инстанции, рекламные акции, активный спорт на воздухе
?БЛАГОПРИЯТНЫЙ ДЕНЬ?
?Отдых
НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ
Рисковать, крупные денежные сделки, быть пассивным, распыляться на пустые дела, строительство, горы, экстрим
Ой,, фсе)))))))
Ребят, кто и во сколько лет научился чистить картошку?!?!))))
Дочь сидит чистит, я прост рядом не могу сидеть, шкурка летит по вей кухне))))) ржу не могу, называется))))))
У нас чистилка сломалась, но я, в душе не пойму, че сложного ножом почистить))))
Да малая готовит!!))) щи сегодня приготовила, сама все нарезала, я только картошку почистила.. А щаз..
Прост до икоты))) мне, знаешь, какая песня в ассоциации.. У курского вокзала
Да малая готовит!!))) щи сегодня приготовила, сама все нарезала, я только картошку почистила.. А щаз..
Прост до икоты))) мне, знаешь, какая песня в ассоциации.. У курского вокзала