Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дима, и меня внеси. Или это @Ромбакс вносит в таблицу и на первой страничке можно "Забронировано" на @Orfy заменить)))
Не курю с 16.05.2020 до сего дня
Дима, и меня внеси. Или это @Ромбакс вносит в таблицу и на первой страничке можно "Забронировано" на @Orfy заменить)))
Не курю с 14.05.2020 до сего дня
Благодарю, Иннулечка
Бегаю по врачам, а то опять закроют — не будешь знать, от чего помрешь. Не сердись, что не сразу отвечаю. На форум захожу редко.
Будь здорова, пожалуйста.
Петербуржцы собирают подписи под петицией, адресованной депутатам городского Законодательного собрания, с просьбой запретить "ротацию и любое использование" песни Михаила Шуфутинского "Третье сентября".
Благодарю, Иннулечка
Бегаю по врачам, а то опять закроют — не будешь знать, от чего помрешь. Не сердись, что не сразу отвечаю. На форум захожу редко.
Будь здорова, пожалуйста.Посмотреть вложение 1258845
У меня пока ничего нового. Работаю. Сходили с дочкой канцелярию в обед купили к школе. У неё в выходные ДР, вот ещё хлопочу по нему.
А так работы много, видимо весь сентябрь придётся выхами выходить. Передали дело, которое я вообще не отдупляю что к чему, смотрю на него как баран на новые ворота. Пока ищу решения. Что там делать то хоть)