Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ната,сегодня уже 120 дней твоей свободной от зависимости жизни. Позади самые трудные моменты, мы искренне поздравляем тебя и верим в успешное прохождение выбранного тобой нелегкого пути к чистой и здоровой жизни.
Наталья, я бы с удовольствием. Очень большим. Но я писала уже( из игры в пятницу как раз пропала. У меня завтра похороны. И особо не смогу на следующей неделе. Через неделю, прям бы не задумывалась. Так что эту игру пропущу.
Ната,сегодня уже 120 дней твоей свободной от зависимости жизни. Позади самые трудные моменты, мы искренне поздравляем тебя и верим в успешное прохождение выбранного тобой нелегкого пути к чистой и здоровой жизни. Посмотреть вложение 1268414
Оля!
Спасибо тебе, Русу, всем Охотникам, Ловцам и Покорителям - всем, кто был рядом!
Ну и самому замечательному городу в галактике - Астрограду спасибо! Отдельное спасибо за новую мафиозную зависимость...
Наталья, я бы с удовольствием. Очень большим. Но я писала уже( из игры в пятницу как раз пропала. У меня завтра похороны. И особо не смогу на следующей неделе. Через неделю, прям бы не задумывалась. Так что эту игру пропущу.