volukaba_aas
Гуру
Тебе как будто подсказывают сейчас, убегать от них срочно)незнаю, мутные какие-то
Я же тебе дюже подозрительный только что
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе как будто подсказывают сейчас, убегать от них срочно)незнаю, мутные какие-то
Не так ,твой голос 6-й, её 7-й вот после любого из вас уже ничего голос Ольхен не решал. Голос можно было поставить только один раз.Да не, там ни мой, ни Светин голос в Лиса уже ничего не решали, даже если бы Ольхен голосовала. Впрочем, это не важно.
Если голос ничего не решал, что ты там пытался выравнять?Да не, там ни мой, ни Светин голос в Лиса уже ничего не решали, даже если бы Ольхен голосовала. Впрочем, это не важно.
По черному сказала, это у красного голосилка на нуле ничего не даёт, там просто пальцежопство, а чёрный знает всех и заведомо красного сливает. Не рассказывай что я первый кто тебе это рассказал.я уже ниче не думаю вообщевобще не играю с этих голосилок на нуле, пофик на них
Да не мусольте вы эту тему.Да кто там кого спасал, он в неё руку с голосом решающим на флажке воткнул, я что один это видел?
О, подгоны подъехали.)Если голос ничего не решал, что ты там пытался выравнять?
А я и говорю про первый.О, подгоны подъехали.)
Не решал мой голос ничего во втором туре.
А выровнять я пытался в первом.
Я про это первое голосование уже забыл, по крайней мере не вижу смысла твой голос обсуждать там, но Любава говорит что ты Вентаж дэфал, а я по другому понимаю когда вольно или невольно решающий голос ставится, рисковать мафам так глупо там все было на усмотрение Ксю, она решила бы по другому и до свидания.Да не мусольте вы эту тему.
Я не хотел в неё, объяснил же. По факту получилось что чуть не посадил.
А сейчас думаю, может и зря Лиса посадили а не Вентаж.
ну красному голосилка на нуле ничего не дает и? я же так и сказала - пофик на ту голосилку, ниче не дает, не выжмем щас с нее ничего. и? Карусель черная!По черному сказала, это у красного голосилка на нуле ничего не даёт, там просто пальцежопство, а чёрный знает всех и заведомо красного сливает. Не рассказывай что я первый кто тебе это рассказал.
Нет, там было 6 в лиса против 2 в вентаж, после меня и светы стало 8/2Не так ,твой голос 6-й, её 7-й вот после любого из вас уже ничего голос Ольхен не решал. Голос можно было поставить только один раз.
Я до сих пор единственная?Хорошо, что ты единственный Док, а то Андрей тебя сходу б в черные тусанул)
Что ты говоришь про первый? Да, я чуть не посадил Вентаж на первом голосовании, а я разве отрицаю?А я и говорю про первый.
Именно так.Я про это первое голосование уже забыл, по крайней мере не вижу смысла твой голос обсуждать там, но Любава говорит что ты Вентаж дэфал, а я по другому понимаю когда вольно или невольно решающий голос ставится, рисковать мафам так глупо там все было на усмотрение Ксю, она решила бы по другому и до свидания.
Ну кстати...
Если вдруг есть еще док, - то надо вскрываться, молчать нельзя!
Призыв к доку явно красный ход. Возьму на заметкуТы о чем? Я динамику изменения Светиной позиции за вчера расписывал.
Ты там всем вчера почернела, это сейчас неважно почему, ибо ты док, очевидно.
Нет. ничего не хочу показать, запуталась, вы с Руликом переголосовали от винтажа в лисаЧто ты говоришь про первый? Да, я чуть не посадил Вентаж на первом голосовании, а я разве отрицаю?
А во втором мой голос в Лиса ничего не решал.
Какие ты тут мне хочешь показать противоречия?
Саш, я еле успеваю на флажок, если заранее не голосую, на мне этот аргумент не работает, если я не в игре, не в теме и прихожу на голосование, то это не значит, что я придержала, если я пишу и не голосую вот тут да. Это правда, посмотри последний десяток игр. Ирина у меня.Не так ,твой голос 6-й, её 7-й вот после любого из вас уже ничего голос Ольхен не решал. Голос можно было поставить только один раз.
Я комиссар, и у меня есть чч, немного позже скажу кто.У тебя кто чёрные?