33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не, там ни мой, ни Светин голос в Лиса уже ничего не решали, даже если бы Ольхен голосовала. Впрочем, это не важно.
Не так ,твой голос 6-й, её 7-й вот после любого из вас уже ничего голос Ольхен не решал. Голос можно было поставить только один раз.

Да не, там ни мой, ни Светин голос в Лиса уже ничего не решали, даже если бы Ольхен голосовала. Впрочем, это не важно.
Если голос ничего не решал, что ты там пытался выравнять?

я уже ниче не думаю вообще :unsure: вобще не играю с этих голосилок на нуле, пофик на них
По черному сказала, это у красного голосилка на нуле ничего не даёт, там просто пальцежопство, а чёрный знает всех и заведомо красного сливает. Не рассказывай что я первый кто тебе это рассказал.

Да кто там кого спасал, он в неё руку с голосом решающим на флажке воткнул, я что один это видел?
Да не мусольте вы эту тему.
Я не хотел в неё, объяснил же. По факту получилось что чуть не посадил.
А сейчас думаю, может и зря Лиса посадили а не Вентаж.

Если голос ничего не решал, что ты там пытался выравнять?
О, подгоны подъехали.)
Не решал мой голос ничего во втором туре.
А выровнять я пытался в первом.

Да не мусольте вы эту тему.
Я не хотел в неё, объяснил же. По факту получилось что чуть не посадил.
А сейчас думаю, может и зря Лиса посадили а не Вентаж.
Я про это первое голосование уже забыл, по крайней мере не вижу смысла твой голос обсуждать там, но Любава говорит что ты Вентаж дэфал, а я по другому понимаю когда вольно или невольно решающий голос ставится, рисковать мафам так глупо там все было на усмотрение Ксю, она решила бы по другому и до свидания.

По черному сказала, это у красного голосилка на нуле ничего не даёт, там просто пальцежопство, а чёрный знает всех и заведомо красного сливает. Не рассказывай что я первый кто тебе это рассказал.
ну красному голосилка на нуле ничего не дает и? я же так и сказала - пофик на ту голосилку, ниче не дает, не выжмем щас с нее ничего. и? Карусель черная!
Ну до смешного уже.

Не так ,твой голос 6-й, её 7-й вот после любого из вас уже ничего голос Ольхен не решал. Голос можно было поставить только один раз.
Нет, там было 6 в лиса против 2 в вентаж, после меня и светы стало 8/2
И кстати, почему мы все решили что ольхен не голосовала, она после тебя Саня, сразу голоснула
вот последний пост на странице:

А я и говорю про первый.
Что ты говоришь про первый? Да, я чуть не посадил Вентаж на первом голосовании, а я разве отрицаю?
А во втором мой голос в Лиса ничего не решал.
Какие ты тут мне хочешь показать противоречия?

Я про это первое голосование уже забыл, по крайней мере не вижу смысла твой голос обсуждать там, но Любава говорит что ты Вентаж дэфал, а я по другому понимаю когда вольно или невольно решающий голос ставится, рисковать мафам так глупо там все было на усмотрение Ксю, она решила бы по другому и до свидания.
Именно так.

Ну кстати...
Если вдруг есть еще док, - то надо вскрываться, молчать нельзя!
Ты о чем? Я динамику изменения Светиной позиции за вчера расписывал.
Ты там всем вчера почернела, это сейчас неважно почему, ибо ты док, очевидно.
Призыв к доку явно красный ход. Возьму на заметку

Что ты говоришь про первый? Да, я чуть не посадил Вентаж на первом голосовании, а я разве отрицаю?
А во втором мой голос в Лиса ничего не решал.
Какие ты тут мне хочешь показать противоречия?
Нет. ничего не хочу показать, запуталась, вы с Руликом переголосовали от винтажа в лиса

Саш, я еле успеваю на флажок, если заранее не голосую, на мне этот аргумент не работает, если я не в игре, не в теме и прихожу на голосование, то это не значит, что я придержала, если я пишу и не голосую вот тут да. Это правда, посмотри последний десяток игр. Ирина у меня.

Призыв к доку явно красный ход. Возьму на заметку
Озвучивай позицию не тяни, ты единственный бетон красный игрок за столом, мы на критике ещё раз напоминаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу