33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дау
от сегодняшней голосовалки можно было оттолкнуться, плюс расклада у него нет по игре, кроме намеков непонятных,
второй чек был бы завтра - уже проще.
Моя прям логика! Я за тебя!
Голосую в волюкаба.

Я не давал никаких намеков на вскрытие. Ты вчера мне черноватая была, и сегодня, я не менял позицию.

Вчера я просил в чек тебя и Трала на КЧ
А где, кстати, пост, в котором ты меня просила проверить?
Просила в чек тебя и Трала,
А намеки давал, вчера я у тебя черноватая была. а сегодня прям бетон стала, без тени сомнений и смайлики ехидные,
и вообще я мнительная и хотела выжить до завтра

от сегодняшней голосовалки можно было оттолкнуться, плюс расклада у него нет по игре, кроме намеков непонятных,
То есть то что у нас критика ты не знаешь? Ты от сегодняшнего голосования отталкиваться хочешь?

Так я тебе третий раз говорю, сегодня критика.
Ты говоришь, что не хотела вскрываться с моим чч. Как меня сажать тогда собиралась?
А, забыл, у тебя же кандидат №1 это Рулик. Но норм, чо. На критике Кому сажать неизвестного, вместо своего ЧЧ)

Так я тебе третий раз говорю, сегодня критика.
Ты говоришь, что не хотела вскрываться с моим чч. Как меня сажать тогда собиралась?
А, забыл, у тебя же кандидат №1 это Рулик. Но норм, чо. На критике Кому сажать неизвестного, вместо своего ЧЧ)
ну такой вот я хреновый ком.
но вскройся я первая с твоим чч сегодня. без ничего - хрен бы кто мне поверил

Вентаж - Рулик
Карусель - Феликс
Феликс - Карусель
Трал - Карусель
Орфи - Феликс
Любава - Феликс

Голоса проверяем

Просила в чек тебя и Трала,
А намеки давал, вчера я у тебя черноватая была. а сегодня прям бетон стала, без тени сомнений и смайлики ехидные,
и вообще я мнительная и хотела выжить до завтра
Ты выживешь, если не посадят

@Orfy , хочу с городом голосовать. Но мне кажется, позиция и поступки Андрея логически соответствуют кому... Ты уверена в Карусель точно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу