Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока. И ты. Я тебе верюГород, думайте.
Орфи! Ты единственный бетон красный игрок сегодня!
Голосую за: Андрей
меня не было в игре в это времяА че молчала, сразу не говорила? Я выждал паузу, больше 20 мин.
Если ты тру ком, смысл тянуть?
А просто не знали потому что, чей чч у меня, не знали, кому контрвскрываться
Карусель
Ниче не понялаА че молчала, сразу не говорила? Я выждал паузу, больше 20 мин.
Если ты тру ком, смысл тянуть?
А просто не знали потому что, чей чч у меня, не знали, кому контрвскрываться
Карусель
Не планировала говоришь сегодня вскрываться?боялась ему спалиться комом, поэтому не трогала весь день, и стороной обходила.
хотела посмотреть связи и покрутить дальше, вскрываться не планировала сегодня Опередил и угадал. ну ты даешь!
От черного Андрея - либо черный Трал либо Любаня
Да писала уже - это утренний расклад, спецом акцент на этом сделала,Где расклад твой где ты хочешь играть круг со своим чч.
Поэтому он красный у тебя у меня в раскладе непонятный, а у тебя красный ты с ним играешь, я тебя правильно понимаю?Да писала уже - это утренний расклад, спецом акцент на этом сделала,
я всегда меняю расклады по три раза на дню, тебе ли не знать?
никто бы не пошел за мной голосить Волюкабу ни на чем!
и кстати твои намеки к подготовке на вскрышку и ехидничанье я прекрасно видела, ждалаНе планировала говоришь сегодня вскрываться?
У нас же критика, 5/3
Конечно не планировали, надеялись потому что не придется
да именно поэтому. Саш, реально уже бесит одно и то же объяснять. Если ты мир - то через чур, правда,Поэтому он красный у тебя у меня в раскладе непонятный, а у тебя красный ты с ним играешь, я тебя правильно понимаю?
Ты, когда увидишь, что Карусель точно черная (когда Ксю огласит её роль, ну если конечно получится посадить), - не забудь главное меня пролечить)Ну ты мне больше в роли кома нравишься. Тогда Трал и Андрей нлрмально в пару встают
Я думаю я все твои нестыковки до миров донёс, они знают куда голосовать.да именно поэтому. Саш, реально уже бесит одно и то же объяснять. Если ты мир - то через чур, правда,
если маф - тогда понятно.
Сегодня напарница твоя уходит.Почему не сегодня?
от сегодняшней голосовалки можно было оттолкнуться, плюс расклада у него нет по игре, кроме намеков непонятных,А как ты его сажать собиралась? Ты же его боишься?
Я не давал никаких намеков на вскрытие. Ты вчера мне черноватая была, и сегодня, я не менял позицию.и кстати твои намеки к подготовке на вскрышку и ехидничанье я прекрасно видела, ждала
но думала не сегодня
Свет неужели опять угадала с твоим цветом? Да ладноСегодня напарница твоя уходит.