33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вместе не идут? У нас позиция один в один практически с начала игры. Удивляюсь, как до сих пор никто пару нам не дал.
Ну либо вы оба мафы, но ты ком, либо странная игра. Один начинает, другой финалит голосование. Поскольку ты вскрылся, я дэфаю тебя. Трал самый черный у меня

Предлагаю каждому предложить по 2 кандидатуры на проверку.

У меня двойных стандартов как раз нет, я уже говорил почему я на переголосовке поставил в него, Орфи вскрытый док, с тобой я играл 0 день, мне голосовать то не в кого было если только новую ветку открывать, но я смысла не видел в этом.
Чем конкретно тебе не нравится моя позиция вот тут? Почему именно я не имею права на ошибку? Чем мои поводы голосовать в лиса плохи для нуль дня? В кого ещё мне было голосовать, если у других вчера я нестыковок не нашла?

Если второго кома нет, никто не объявился, буду голосовать с нашими, с комом и доком.

боялась ему спалиться комом, поэтому не трогала весь день, и стороной обходила.
хотела посмотреть связи и покрутить дальше, вскрываться не планировала сегодня Опередил и угадал. ну ты даешь!
От черного Андрея - либо черный Трал либо Любаня

Город, думайте.
Орфи! Ты единственный бетон красный игрок сегодня!

Голосую за: Андрей

Я пока тоже. Но он больше к красному, пока тупо по эмо. Да и его пальцежопство совпадает с моими голосами из розетки - в тройке Карусель, Орфи, лис есть маф. Мне Карусель и Лис не нравятся, Орфи мирной видела, но сейчас темнеет. Скорее не пара лис/орфи
Итак, вот что у меня получилось на сегодня с "утра"
Ольхен - мир - крутила сегодня и так и этак ее зверское убийство на нуле, кроме стычки с Орфи нечего копать у нее,
скорей всего вынесли в поисках кома, ну или мафы устали слушать про поездку на Алтай.
Орфей - мир
Лис - мир
Карусель - мир По голосу в Лиса поясню - голосовала, как менее красного от Вентаж
Вентаж - 50\50 , пока не вижу ее цвет. Зашло как она шарахнулась от моего предложения играть на входе, не зашла ее перепалка с Руликом. Тут или два черных в разбежке, или разноцвет.
Любава - по эмо заходит пока, черного не вижу в игре, пусть будет в красной
Глю - ищет, вникает, цепляется - в красной зоне
Трал - едет в Карусель за окраснение Лиса в начале игры, и за "шо опять" - ну тут без комментариев. Голосует первым в Лиса -"мафбытакнестал"? - а че бы нет? если он вытаскивал Вентаж с повиса - это все объясняет.
Рулик - 50\50 мутный, заступился за Орфи - вроде в плюс, ну мож пытался окрасниться, Голос с сходной в позиции с ним Вентаж - в минус, по разбежке писала выше
Андрей Волюкаба - Открыто дэфал Вентаж вчера - тут не два напа явно, мониторит игру, ищет, - мой красный на этот круг. Но хз, Андрея опасаюсь после прошлых двух игр. Но Август был таки черным, Андрей!)
Итого, в моей черной зоне сегодня - Трал, Рулик, Вентаж

боялась ему спалиться комом, поэтому не трогала весь день, и стороной обходила.
хотела посмотреть связи и покрутить дальше, вскрываться не планировала сегодня Опередил и угадал. ну ты даешь!
От черного Андрея - либо черный Трал либо Любаня
Ну ты мне больше в роли кома нравишься. Тогда Трал и Андрей нлрмально в пару встают

Вентаж пост случайно прилепился.

Я Ком - у меня чч Андрея. Он маф.
А че молчала, сразу не говорила? Я выждал паузу, больше 20 мин.
Если ты тру ком, смысл тянуть?
А просто не знали потому что, чей чч у меня, не знали, кому контрвскрываться

Карусель

выше объяснила, боюсь Андрюху как огня ,ждала на чем подловить сегодня,
или по голосилку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: