33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрей - супер! Отличная игра!
я реально уже видела что ты сидишь с моим чч , в личке писала девчонкам, но вскрываться против тебя страшно до обморока.
я и щас в нем)
Девочки с победой, хоть и чудом. но затащили!
Любаня с почином! Держалась, молодец!
Спасибо , Марина и Света! Я мандражировала сильно!Вы мне здорово помогли! Вторая игра и маф! Все красноречие потерялось !Наташа Орфи , прости!

@Orfy иди сюда булочка моя, как тебе в голову пришло, что Карусель тру, я же все её не стыковки показал.
От булочки слышу! Я ночь сегодня не спала все голосование вертела и твои наезды на меня. Вы с Андреем замучили меня — я вечно черная. А сами непонятно че делаете. В итоге если бы не голос в себя глюк, мы бы еще день сыграли. Я сегодня себя лечила

Очень понравилось высказывания; мафия так не может сделать.
Мафия может все что угодно!!!

Реакции: Orfy
С чего бы это вы меня убили? Я себя лечила. А вчера тебя. Я молодец!
Ты меня лечила? Ты -с ума сошла, а если бы мы в тебя выстелили?! Ты же 100 процентов мир!

От булочки слышу! Я ночь сегодня не спала все голосование вертела и твои наезды на меня. Вы с Андреем замучили меня — я вечно черная. А сами непонятно че делаете. В итоге если бы не голос в себя глюк, мы бы еще день сыграли. Я сегодня себя лечила
Я тебе сегодня отвечать не буду ничего, ещё не то что нибудь скажу, а вообще ты конкретно просохатила игру.

Ну согласись, на ваше невнятно "эмо", "я так думаю" без единой цитаты и факта очень легко было наехать. Нельзя так играть. Если вы видите мафа, если вы черните игрока всегда, ВСЕГДА! У вас должны быть его цитаты и слова. Иначе, это ибд и ни о чем. В большой игре вас наврядли послушает город, а на одном небезизвестном в узких кругах ресурсе игры таких ибдшников выносят на раз, особенно в тёмную.
Эмо и чуйка могут сработать слегка только в нуль день, дальше ищите доводы в цитатах.

Я права была, как оказалось
Ну ты классно сыграла! Мы же думали, ты себя будешь лечить! Меня теперь совесть будет мучить, ты добрая душа мафку полечила, я никогда этого не забуду!

Ну согласись, на ваше невнятно "эмо", "я так думаю" без единой цитаты и факта очень легко было наехать. Нельзя так играть. Если вы видите мафа, если вы черните игрока всегда, ВСЕГДА! У вас должны быть его цитаты и слова. Иначе, это ибд и ни о чем. В большой игре вас наврядли послушает город, а на одном небезизвестном в узких кругах ресурсе игры таких ибдшников выносят на раз, особенно в тёмную.
Эмо и чуйка могут сработать слегка только в нуль день, дальше ищите доводы в цитатах.
А у нас и был нуль день...

Ну ты классно сыграла! Мы же думали, ты себя будешь лечить! Меня теперь совесть будет мучить, ты добрая душа мафку полечила, я никогда этого не забуду!
Да где она классно сыграла 4 мафом была, в этом её достижение что ли, обычная игра булкой ничего классного.

Спасибо всем за игру, ребята. Короткая игрунька, но крайне поучительная. Хорошего дальнейшего вечера.
Классная игра, Карусель. Без дона, а разделали нас в чистую.

А у нас и был нуль день...
Сегодня был второй, говорила я много, если я маф ищи нестыковки, лови, задавай вопросы. А ты что делал? Все отсылки на неочемный иинеинформативный нуль день. Твое голосование чёрное, как ты мог голосовать против своего красного лиса, за которым пошёл полчаса назад?
Как ты можешь безоговорочно верить Орфи, которая тоже человек и может ошибаться? она не знает ролей. Где своя голова? Где связки и цепочки.
Руслан, я не в обиду, пойми правильно, я хочу, чтобы ты научился.

Андрей - супер! Отличная игра!
я реально уже видела что ты сидишь с моим чч , в личке писала девчонкам, но вскрываться против тебя страшно до обморока.
я и щас в нем)
Девочки с победой, хоть и чудом. но затащили!
Любаня с почином! Держалась, молодец!
Поздравляю, вы молодцы!!!
Мне понравилась игра!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу