33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебе сегодня отвечать не буду ничего, ещё не то что нибудь скажу, а вообще ты конкретно просохатила игру.
Я не обижаюсь. Кстати, я читала про оленей у серпа.
Ничего страшного не случилось. Жаль инактив выбыл

Да где она классно сыграла 4 мафом была, в этом её достижение что ли, обычная игра булкой ничего классного.
Саша, только не надо! Ты тоже не всегда на высоте! К критике аргументы нужны! В последний момент начали все делать!

А так бы у нас ьыл шанс

Ну согласись, на ваше невнятно "эмо", "я так думаю" без единой цитаты и факта очень легко было наехать. Нельзя так играть. Если вы видите мафа, если вы черните игрока всегда, ВСЕГДА! У вас должны быть его цитаты и слова. Иначе, это ибд и ни о чем. В большой игре вас наврядли послушает город, а на одном небезизвестном в узких кругах ресурсе игры таких ибдшников выносят на раз, особенно в тёмную.
Эмо и чуйка могут сработать слегка только в нуль день, дальше ищите доводы в цитатах.
Зря начала плакать , что нечестно приняли голос.
Все было ровно.
Тебя только это спасло. СЛЕЗЫ
))))

Ты когда вскрылся я хотел тройку написать Карусель-Вентаж-Любава(
Ну да, Любава там явно напрашивалась.
Я Вентаж все прокачать пытался, вроде и не нравилась она мне, с другой стороны как то натурально в Рулика уперлась..

Сегодня был второй, говорила я много, если я маф ищи нестыковки, лови, задавай вопросы. А ты что делал? Все отсылки на неочемный иинеинформативный нуль день. Твое голосование чёрное, как ты мог голосовать против своего красного лиса, за которым пошёл полчаса назад?
Как ты можешь безоговорочно верить Орфи, которая тоже человек и может ошибаться? она не знает ролей. Где своя голова? Где связки и цепочки.
Руслан, я не в обиду, пойми правильно, я хочу, чтобы ты научился.
Света, спасибо! Эту речь я отнесу и к себе! Но мы правда учимся, а вы ассы! Вы тоже начинали ведь , не сразу, а нам учиться и учиться! Только нас новичков не обижайте!

Какой несострел? Ее бы сегодня убили и все, она же не могла себя лечить, она это сделала вчера.
Мы не знаем этого определенно, кого она лечила. Не можем знать. Не можем знать что мафия надумает, кого убивать. Не можем знать кого док пойдет лечить второй ночь. Так что теоретически выстрела могло не быть.

Мы не знаем этого определенно, кого она лечила. Не можем знать. Не можем знать что мафия надумает, кого убивать. Не можем знать кого док пойдет лечить второй ночь. Так что теоретически выстрела могло не быть.
Да , она могла бы кого угодно лечить но какой у нее процент лечить, того в кого будут стрелять мафы 1 к 4-5. Это сложно угадать.

От булочки слышу! Я ночь сегодня не спала все голосование вертела и твои наезды на меня. Вы с Андреем замучили меня — я вечно черная. А сами непонятно че делаете. В итоге если бы не голос в себя глюк, мы бы еще день сыграли. Я сегодня себя лечила
Так ты черная и была. Когда у тебя роль, нужно делать все, чтобы не нарываться на посадку. А ты что? К чему это, про мафскую личку незнание? Неважно, в шутку это, или всерьез сказано, этим ты привлекаешь внимание всего стола. На нуле все ищут к чему зацепиться, и мирные, и еж тем более мафы. А это чернение Лиса в ответку?

Так ты черная и была. Когда у тебя роль, нужно делать все, чтобы не нарываться на посадку. А ты что? К чему это, про мафскую личку незнание? Неважно, в шутку это, или всерьез сказано, этим ты привлекаешь внимание всего стола. На нуле все ищут к чему зацепиться, и мирные, и еж тем более мафы. А это чернение Лиса в ответку?
Мне скажи что-нибудь. Мне интересно мнение Асса! Яков когда узнал, что ты вскрылся комом, сказал, что мафам - хана!

От булочки слышу! Я ночь сегодня не спала все голосование вертела и твои наезды на меня. Вы с Андреем замучили меня — я вечно черная. А сами непонятно че делаете. В итоге если бы не голос в себя глюк, мы бы еще день сыграли. Я сегодня себя лечила
А я тебе чем черный был?) Голосованием в Вентаж на флажке.?
Но я там 2 или 3 раза объяснил, что это такое было, зачем и почему. Вот Трал понял, и отстал.
А ты критически анализировала мои объяснения? Думаю что нет. :)

Зря начала плакать , что нечестно приняли голос.
Все было ровно.
Тебя только это спасло. СЛЕЗЫ
))))
Не честно. Голос ровно во флажок не считается нигде. И честно если бы вы не перекручивали под вашу версию, а реально я бы тебя чернила, я бы на принцип не пошла. А если бы я была мир??? Ааа? Тебе что-то там показалось в самом начале и ты не разобравшись сажаешь мира.

Да , она могла бы кого угодно лечить но какой у нее процент лечить, того в кого будут стрелять мафы 1 к 4-5. Это сложно угадать.
Я про то, что при соотношении 4 к 3 нет еще математической победы мафии. Должна объявляться ночь при наличии дока в светлой партии, и в любом случае в темной. Не важно, какие там проценты и какова вероятность.

Не честно. Голос ровно во флажок не считается нигде. И честно если бы вы не перекручивали под вашу версию, а реально я бы тебя чернила, я бы на принцип не пошла. А если бы я была мир??? Ааа? Тебе что-то там показалось в самом начале и ты не разобравшись сажаешь мира.
Лопшу на уши не вешай)))
Я ничего и ни кому не буду доказать.
Не плачь больше, эмоциональная ты наша.
:byebye:

Я про то, что при соотношении 4 к 3 нет еще математической победы мафии. Должна объявляться ночь при наличии дока в светлой партии, и в любом случае в темной. Не важно, какие там проценты и какова вероятность.
Так ночь по идее нужно было сделать)
В городе есть живой док, теоретически мог быть несострел))
Так соотношение было 3/3. Глюк не пришла, она мирная, я сегодня раскрыла бы её роль. Итого у мирных минус два игрока, ты и Глюк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу