33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я про то, что при соотношении 4 к 3 нет еще математической победы мафии. Должна объявляться ночь при наличии дока в светлой партии, и в любом случае в темной. Не важно, какие там проценты и какова вероятность.
НЕт ты меня не понял, или я чего-то не догоняю. У нас остались Трал, Глюк, Орфи, Винтаж, Рулик,, Карусель.Кто точно мафия она не знает. Орфи лечит Трала, а убивают Глюка. 1 к 4 , что она угадает,кого лечить.

Мне скажи что-нибудь. Мне интересно мнение Асса! Яков когда узнал, что ты вскрылся комом, сказал, что мафам - хана!
Я тебе в игре говорил. Когда ты меня стала подозрительным называть, - это логично, у вас уже зрело мнение, что я ком с ЧЧ кого то из вас сижу. Но зачем на мой прямой вопрос Вентаж и Карусель чернить стала? Вот буквально Вентаж 50/50, а Карусель черная, как под копирку с их же раскладов. Очень было похоже на подсказки из мафской. А как подозрительный я соотношусь с подозрительными Вентаж и Карусель, если я весь круг против них играю?
Ни и потом, твой расклад (до наводящих вопросов): мирные: ты, Орфи, Лис, Ольхен - зачем давать то, что итак всем очевидно?

Так соотношение было 3/3. Глюк не пришла, она мирная, я сегодня раскрыла бы её роль. Итого у мирных минус два игрока, ты и Глюк.
А пардон, я про Глюк не подумал. В любом случае, я не в качестве претензии...

Лопшу на уши не вешай)))
Я ничего и ни кому не буду доказать.
Не плачь больше, эмоциональная ты наша.
:byebye:
Каждый при своём. Ты считаешь так, я иначе. Заголосил ты меня ни на чем. Это факт. На Орфи наезжал ни на чем это факт. У меня в тебя голосовать факты были, у тебя нет. А регламент на то и регламент.

Я тебе в игре говорил. Когда ты меня стала подозрительным называть, - это логично, у вас уже зрело мнение, что я ком с ЧЧ кого то из вас сижу. Но зачем на мой прямой вопрос Вентаж и Карусель чернить стала? Вот буквально Вентаж 50/50, а Карусель черная, как под копирку с их же раскладов. Очень было похоже на подсказки из мафской. А как подозрительный я соотношусь с подозрительными Вентаж и Карусель, если я весь круг против них играю?
Ни и потом, твой расклад (до наводящих вопросов): мирные: ты, Орфи, Лис, Ольхен - зачем давать то, что итак всем очевидно?
Да... Это мы ей сказали с городом играть, если нас садить начнут и топить нас, чтобы она доезжала.

Каждый при своём. Ты считаешь так, я иначе. Заголосил ты меня ни на чем. Это факт. На Орфи наезжал ни на чем это факт. У меня в тебя голосовать факты были, у тебя нет. А регламент на то и регламент.
Снова лапша.
Уши болят уже.
Хватит.

• Love
Реакции: Orfy
Не честно. Голос ровно во флажок не считается нигде. И честно если бы вы не перекручивали под вашу версию, а реально я бы тебя чернила, я бы на принцип не пошла. А если бы я была мир??? Ааа? Тебе что-то там показалось в самом начале и ты не разобравшись сажаешь мира.
В этом случае проще всего сказать, когда голоса принимаются, а когда нет. В 19.59 да, а в 20.00 нет, скажем.
И что будет при равенстве (я не помню в правилах, но это оч мощный инструмент, я, например, всегда делаю ннв.) Если у вас смесь с мск при равенстве, лучше тоже обноворить.

Я в середине игры сказал в хз кто мафия.
Хочешь зайди пичитай.
Или спроси у зрителей)))

Реакции: Orfy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу