33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, мэтр!
Увы, буду учиться на своих ошибках.
И я не просила говорить, что я сыграла хорошо. Я в курсе, что сыграла отвратительно.
Но с кем не бывает?
Со всеми бывает на ошибках учатся их не надо стесняться и говорить я офигенски играла, не враг тебе тот кто на них указывает, наоборот хочет помочь.

Я вынесла мафскую личку в общую тему))) Вам в любом случае до меня всем далеко))) Но это не мешает мне играть дальше) Играй, учись и все получится!
Спасибо, Ксюш)))

Со всеми бывает на ошибках учатся их не надо стесняться и говорить я офигенски играла, не враг тебе тот кто на них указывает, наоборот хочет помочь.

Саша, я не говорю, что я офигенски играла.
И ты наверняка заметил, что я не просто учусь. Я еще и обучаема.
Но, блин, извини, я не готова посыпать голову пеплом по итогам учебной игры. Где ж еще косячить, как не здесь?
И я действительно благодарна за добрые советы и объективный разбор. В следующей игре я постараюсь, как минимум, не оказаться в центре всеобщего внимания.

И объясните мне наконец, Глюк была в игре или нет? Я действительно запуталась в правилах на выбывание.

Кодекс Оленя, или 10 простейших способов для мирных подарить победу мафии.

1. Олень обязан конфликтовать с другим игроком, не зная достоверно его цвета. Тебя назвали черным? Да ещё и выставили? Враг навеки. И не важно, что этот враг может оказаться в одной с тобой красной команде.
2. Настоящий Олень не имеет права играть в баланс. Баланс – для слабаков. Черная проверка единственного шерифа просто обязана остаться за столом, по мнению настоящего Оленя.
3. И вообще, для Оленя существует только два мнения – его собственное и неправильное. Варианты не принимаются, апелляции к Логике невозможны по причине её отсутствия.
4. Настоящий Олень , подражая своему кумиру Барану, должен быть упорным до конца. Пояснения см. в п. 3
5. Оленя нельзя называть черным. Никак и никогда. Иначе олень вскочет из-за игрового стола, нарушив всякое равновесие и моральное состояние красной команды.
6. Олень всегда с готовностью должен идти в команду с игроком, лезущем ему в вену. Должен же Олень чем-то упарываться.
7. В угадайке Настоящий Олень обязан голосовать по эмоциям и личным впечатлениям. Факты – ничто, эмоции – залог выигрыша.
8. Настоящий Олень должен вскрываться шерифом при простой красной карте. А иначе город будет недостаточно запутан.
9. Если Оленю все же досталась шерифская карта, то он не может уйти, не называя непроверенного игрока черным. Лжешериф же не справится один с возложенной на него функцией снабжать город дезинформацией, нужно ему помочь.
10. Олень-шериф должен проверять игроков с самыми красными ходами за столом. Зачем находить черных? Городу же станет все ясно и он просто заскучает, без возможности поразбираться в непонятных серых игроках

Я вынесла мафскую личку в общую тему))) Вам в любом случае до меня всем далеко))) Но это не мешает мне играть дальше) Играй, учись и все получится!
Ксю, привет! Я не поняла, в какую общую тему ты вынесла мафскую личку, я ничего не нашла.

@Orfy , Наташ, чё ржешь? Я что то не поняла, о чем речь.:(
Любаш, извини, не хотела обидеть)))
Это мэтры былое вспоминают)))
История из другой игры.
Ксюша же не мафила вчера, а вела.

@Orfy , Наташ, чё ржешь? Я что то не поняла, о чем речь.:(
В одной из игр Ксю, будучи мафом, скопировала из мафской лички свой расклад и не заметила, что копирнулся не только нужный ей текст, а вобще вся страница, включая заголовок, что это мафская личка, включая список участников этой лички и все, что они писали и обсуждали выше расклада Ксю, который она хотела скопировать.
Ну а про безумного доктора я думаю ты уже знаешь.

В одной из игр Ксю, будучи мафом, скопировала из мафской лички свой расклад и не заметила, что копирнулся не только нужный ей текст, а вобще вся страница, включая заголовок, что это мафская личка, включая список участников этой лички и все, что они писали и обсуждали выше расклада Ксю, который она хотела скопировать.
Рассказывай)))

Любаш, извини, не хотела обидеть)))
Это мэтры былое вспоминают)))
История из другой игры.
Ксюша же не мафила вчера, а вела.
Наташа, ты что, почему я должна обижаться! Вот ты молодцом держишься, на тебя все нападают, а мне понравилась, как ты сыграла. Неординарно. Все доки стандартно лечат себя в первую ночь. Поэтому ты и осталась в живых. Мы думали ты себя лечить будешь. В предыдущей игре Саша сыграл стандартно, за что и был убит на второй день.

Так я знаю эту историю! Я же тогда первый раз в ЗЗ сидела. Сначала ничего не поняла, что произошло. Короткая была игра. :rofl:

Сначала жил был Сергей Лазарев, но ему не дала поиграть Алла Пугачева, которая нарушила правила и игру закрыли. В след игре по теме больничка появился тот самый Лазарев, но уже соьзванием доктора, к тому же и роль ему досталась тоже доктора. И Че-то так не понравился доктор Лазарев другим игрокам, что его стали не по детцки прессовать, и мэр наш кстати, не помню каким врачом он был, тоже и сильно, вскрылся наш Лазарев после первой ночи, чудом избежав посадки, мафы подлые его стрелять тогда не стали. Ну и лечил тот Лазарев уже по приколу, а не логике, того кто больше всех его топил. Там и миры были и мафы, а доку пофиг, он обиделся и куражился. Потом пращения попросил, но карма того дока преследует его до сих пор.

Кто знает, как утку общипать без последствий для квартиры?:eek::eek::eek:

Ира, откуда у тебя такая утка ??
Света, я умыкалась уже... с этими заготовками... Квартира похожа на сарай и еще не понятно на что... вчера привезли 3 мешка огромных с лопухами капустными... сегодня себя уговариваю, что это самое страшное, каждый лист намыть, размельчить и поставить кваситься... надеялась, что БОЛЬШЕ НАМ НИЧЕГО НЕ ДАДУТ!!! Звонит Сережка... нам утку дали... скоро приду... Но она не общипанная... У меня щаз истерика будет....:autodafe::facepalm::furious::frantics::censored:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу