Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Суть игры не заключается в том что бы прожить в ней максимальное количество времени, суть в победе твоей команды, там в игре про которую ты говоришь бетон красный игрок на угадайке говорит не спешите давайте подумаем и красный Карл тут же в неё руку ставит, и когда пытаются вам указать что так не делают вы начинаете защищать друг друга, говорить, а он осел он себя лечил, да себя, а не мафа, и вторую ночь кома лечил, потому что на команду играл, если выбор стоит между собой и проверкой для города, выбор очевиден и не важно когда тебя вынесли.
Выводы:Да, согласна. Тут смысл не остаться в живых, а выиграть командой. Потому в Москве мафы вполне себе сами в себя стреляют и это норм)
Берешь курицу и даришь ее кому-нибудь. А сама в магазин и покупаешь общипанную. Все живы (кроме курицы) и здоровы.Ну с учетом того, что я астматик и на перья и особенно на пух у меня аллергия сильная... наверное это последний день моей жизни... буду плакать... через две минуты увижу эту красоту...![]()
Ты молодец!Я не бессмертен и далеко не идеален и ошибаюсь не меньше вас, просто всегда готов признать свои ошибки и да я постоянно учусь и не считаю себя великим.
Вариаций на эту тему много .Недавно в какой то игре. Док по традиции лечил себя в первую ночь. На второй день ему пришлось вскрыться. И в эту же ночь дока убили, он не мог уже себя лечить, а мафы решили, дока вывести из игры.Как ты прокоментируешь, такую ситуацию?Вот поэтому доку лучше всего лечить себя первую ночь. Ну если ничего совсем экстраординарного не произошло, например, ком вскрылся на нуле.
Представь, например, что ты ком. Вот тебя док пролечит на 0, ты вскрывается после ночи с проверкой, и что дальше? Кто тебя дальше будет лечить?
Какие основания, вообще, у дока были Любаву лечить? Он кома в ней видел? Ну тогда смотрим абзац выше![]()
А.С. Пушкин про меня:Саша, ты правда здорово играешь! Никто в этом не сомневается. Ты просто очень резок сегодня. Каждый может ошибиться и ты и Андрей, ну а уж нам сам бог велел, как начинающим.
Я лечила самого мирного для меня и это было рискованно. Роль дока досталась первый раз, и я не было уверенна в своих действиях.Ксю, но согласись, что в первую ночь сложно доку угадать кто мир, кто МАФ,, да ещё угадать в кого стрелять будут.
Да, ты можешь быть очень резок))) Но ты отходчивый))) Я помню как ты сдержался в Москве где ты гамлетом обзывался и меня прибить хотел, ибо я все зарачила.Сегодня я уже остыл, я вчера не стал никому ничего говорить, вот там я был бы резок, а сегодня я как отец с нашкодившими детьми разбираюсь.
Лечить себя это самый логичный ход.Вот поэтому доку лучше всего лечить себя первую ночь. Ну если ничего совсем экстраординарного не произошло, например, ком вскрылся на нуле.
Представь, например, что ты ком. Вот тебя док пролечит на 0, ты вскрывается после ночи с проверкой, и что дальше? Кто тебя дальше будет лечить?
Какие основания, вообще, у дока были Любаву лечить? Он кома в ней видел? Ну тогда смотрим абзац выше![]()
Это классика, и для города лучше лишиться дока, чем комаВариаций на эту тему много .Недавно в какой то игре. Док по традиции лечил себя в первую ночь. На второй день ему пришлось вскрыться. И в эту же ночь дока убили, он не мог уже себя лечить, а мафы решили, дока вывести из игры.Как ты прокоментируешь, такую ситуацию?
То есть никаких вариаций? А блефовать?Это классика, и для города лучше лишиться дока, чем кома
КаИ последнее, раз я вам это все донёс может и резко, значит мне на вас не все равно. Всё тема закрыта.
Ну и это еще не полный список того, что я бы, например, могла припомнить.Вариаций на эту тему много .Недавно в какой то игре. Док по традиции лечил себя в первую ночь. На второй день ему пришлось вскрыться. И в эту же ночь дока убили, он не мог уже себя лечить, а мафы решили, дока вывести из игры.Как ты прокоментируешь, такую ситуацию?
Нет тут никаких вариаций. Я повторяю, док на 0 может случайно попасть хиллом в кома, а это плохо. Потому что весьма вероятно, после ночи ком вскроется, а лечить его док уже не сможет.Вариаций на эту тему много .Недавно в какой то игре. Док по традиции лечил себя в первую ночь. На второй день ему пришлось вскрыться. И в эту же ночь дока убили, он не мог уже себя лечить, а мафы решили, дока вывести из игры.Как ты прокоментируешь, такую ситуацию?
Если наши победят, то все можно...То есть никаких вариаций? А блефовать?
Это утка же! И маленькая в общем то...Берешь курицу и даришь ее кому-нибудь. А сама в магазин и покупаешь общипанную. Все живы (кроме курицы) и здоровы.
Мы не спорим и не доказываем.Нет тут никаких вариаций. Я повторяю, док на 0 может случайно попасть хиллом в кома, а это плохо. Потому что весьма вероятно, после ночи ком вскроется, а лечить его док уже не сможет.
Вот вы просите показать и прокомментировать ошибки. Я говорю, лечение не себя это ошибка. Шутки (или не шутки) про мафскую личку ошибка. Игра в саммаф с Лисом это ошибка.
А вы в ответ начинаете спорить и доказывать, что это все было норм.
Зачем тогда спрашиваете, если вы не хотите или не умеете слушать?
Я тебя умоляю! Ты ж не для орнитологов ее готовить будешь!Это утка же! И маленькая в общем то...
Добавь пожалуйста :Мы не спорим и не доказываем.
Мы задаем вопросы.
А ваши ответы тщательно фиксируем.
Итого:
Мафские советы для новичков 1. Никому не верь.
2. Сиди в теме до потери сознания.
3. Действия должны быть осмысленными, а не с надеждой на авось. (Серп)
4. Пока нет второго шерифа (кома) играй с тем который есть, нравится он тебе, не нравится, это дело 10-е. (Трал)
5. До болтливых всегда проще доколупаться любому, чем до молчунов (Карусель).
6. Как аргументировать? Как угодно, но не эмоциями.
7. Учи язык мафский жаргон.
8. Если ты думаешь, что сильно умный и так все здорово, Ок, это же и прилетит тебе. (Натали100)
9. Не думай, что ты самый умный, возможно, тебя уже обманули, если ты, конечно, не Серп (Трал).
10. Ну а кто хочет быть повешен, обязательно должен быть повешен. (Трув)
11. Лечение <дока> не себя – это ошибка. Шутки (или не шутки) про мафскую личку – ошибка. Игра в саммаф <с Лисом> это ошибка (volukaba_aas).
Ну от курицы она сильно отличается... жесткая, жирная и вонючая.Я тебя умоляю! Ты ж не для орнитологов ее готовить будешь!
Вонючая она сначала, а когда приготовишь, ох ....не искушай.Ну от курицы она сильно отличается... жесткая, жирная и вонючая.![]()
Рецепт тада давай!Вонючая она сначала, а когда приготовишь, ох ....не искушай.