33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добавь пожалуйста :
На любое обвинение должно быть объяснение (цитаты, конкретные действия оппонента). Нельзя прийти как рулик и просто сказать что ты маф. Если конечно ты не ком с чч.
Добавила.
Мафские советы для новичков

1. Никому не верь.
2. Сиди в теме до потери сознания.
3. Действия должны быть осмысленными, а не с надеждой на авось. (Серп)
4. Пока нет второго шерифа (кома) играй с тем который есть, нравится он тебе, не нравится, это дело 10-е. (Трал)
5. До болтливых всегда проще доколупаться любому, чем до молчунов (Карусель).
6. Как аргументировать? Как угодно, но не эмоциями.
7. Учи язык мафский жаргон.
8. Если ты думаешь, что сильно умный и так все здорово, Ок, это же и прилетит тебе. (Натали100)
9. Не думай, что ты самый умный, возможно, тебя уже обманули, если ты, конечно, не Серп (Трал).
10. Ну а кто хочет быть повешен, обязательно должен быть повешен. (Трув)
11. Лечение <дока> не себя – это ошибка. Шутки (или не шутки) про мафскую личку – ошибка. Игра в саммаф <с Лисом> это ошибка (volukaba_aas).
12. На любое обвинение должно быть объяснение (цитаты, конкретные действия оппонента). <Нельзя прийти как Рулик и просто сказать что ты маф.> Если конечно ты не ком с чч. (Ventazh)

Ну от курицы она сильно отличается... жесткая, жирная и вонючая.:(
Вонючая она сначала, а когда приготовишь, ох ....не искушай.
Рецепт тада давай! :eek:
Вы, я вижу, не ищете лёгких путей.

@Карл, Юра, тебе мемасики не понравились? Котиков жалко?

Добавь пожалуйста :
На любое обвинение должно быть объяснение (цитаты, конкретные действия оппонента). Нельзя прийти как рулик и просто сказать что ты маф. Если конечно ты не ком с чч.
Добавила.
Мафские советы для новичков

1. Никому не верь.
2. Сиди в теме до потери сознания.
3. Действия должны быть осмысленными, а не с надеждой на авось. (Серп)
4. Пока нет второго шерифа (кома) играй с тем который есть, нравится он тебе, не нравится, это дело 10-е. (Трал)
5. До болтливых всегда проще доколупаться любому, чем до молчунов (Карусель).
6. Как аргументировать? Как угодно, но не эмоциями.
7. Учи язык мафский жаргон.
8. Если ты думаешь, что сильно умный и так все здорово, Ок, это же и прилетит тебе. (Натали100)
9. Не думай, что ты самый умный, возможно, тебя уже обманули, если ты, конечно, не Серп (Трал).
10. Ну а кто хочет быть повешен, обязательно должен быть повешен. (Трув)
11. Лечение <дока> не себя – это ошибка. Шутки (или не шутки) про мафскую личку – ошибка. Игра в саммаф <с Лисом> это ошибка (volukaba_aas).
12. На любое обвинение должно быть объяснение (цитаты, конкретные действия оппонента). <Нельзя прийти как Рулик и просто сказать что ты маф.> Если конечно ты не ком с чч. (Ventazh)
Ага, ага. Можно придти и очернить чела, но надо тогда ссылаться на эмо и нотсы))) Все игровые факты можно истолковать как в плюс так и в минус, было бы желание))) Тут уже получается за какую сторону ты играешь.
А если серьезно, то всегда лишний аргумент "маф так не сделал бы". Это точно дно))) Ну и в идеале всем отключать ЧСВ)))

Последнее редактирование:
@Карл, Юра, тебе мемасики не понравились? Котиков жалко?
Мы один раз играли в мафию в масках по мотивам зомби апокалипсиса. Я сперва хотел быть Карлом. Но потом решил что будет слишком много мемасиков. И выбрал Талохаси))

Ага, ага. Можно придти и очернить чела, но надо тогда ссылаться на эмо и нотсы))) Все игровые факты можно истолковать как в плюс так и в минус, было бы желание))) Тут уже получается за какую сторону ты играешь.
А если серьезно, то всегда лишний аргумент "маф так не сделал бы". Это точно дно))) Ну и в идеале отключать ЧСВ)))
Ксюш, всё как в жизни :autodafe:
Часто не аргументы важны, а то, как они и кем были высказаны.
Ну и в тему

А если серьезно, то всегда лишний аргумент "маф так не сделал бы". Это точно дно))) Ну и в идеале отключать ЧСВ)))
Так в этом и смысл - приносишь факт, с тобой начинают диалог и начинают вертеть со всех сторон. Есть инфа. Есть дискуссия, есть то, что и есть мафия - игра. А так... Бред какой-то, прийти на флажке и тупо голосую в этого, он маф. И на след день нет объяснений, а песня та же. А в итоге голосует в кома вобще. Меня кстати очень удивило, что в рулике мафа не видели. До сих пор не понимаю. Ходы все чёрные.

Рецепт тада давай! :eek:
Да простой рецепт, запекаешь как курицу , только утка очень жирная, поэтому ее надо обязательно фаршировать. Фаршировать можно чем угодно,обычно это яблоки или каша гречневая.

Так в этом и смысл - приносишь факт, с тобой начинают диалог и начинают вертеть со всех сторон. Есть инфа. Есть дискуссия, есть то, что и есть мафия - игра. А так... Бред какой-то, прийти на флажке и тупо голосую в этого, он маф. И на след день нет объяснений, а песня та же. А в итоге голосует в кома вобще. Меня кстати очень удивило, что в рулике мафа не видели. До сих пор не понимаю. Ходы все чёрные.
Просто жизненно необходима следующая игра.

Интересно, мы сегодня до тыщи нафлудим?

Кстати, совсем недавно меня в Лас-Вегасе чуть на костре не сожгли.
Где-то карму не отработала...

:giggle:

1600254598266.png

Ну и если что, то я не испугалась)))

1600254669683.png

Это да, вот тут соглашусь. Хочется аргументов, разбора версий и обсуждений, а не просто голосов)
Просто жизненно необходима следующая игра.
Я пас пока, меня на соседний ресурс играть позвали)) Свету и Сашу тоже (Серп вести будет, идите, и разбор обещал после игры))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу