- Реакции
- 62.075
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Скромница тихоня, иди ка на досмотр, где пушку прячешь?Всем привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скромница тихоня, иди ка на досмотр, где пушку прячешь?Всем привет
Собачка интереснее игры? Любушка, поактивнее. А то в мафию запишу.Ни фига себе! А хоть извиняется?
Не не извиняется для него это игра, если конечно сильно зацепил, я сержусь на него он тогда да понимает что переборщил, перестает сразу становится послушным, приличным псом)))Ни фига себе! А хоть извиняется?
Не я точноЛика, колись - ты Карусель грохнула?
У них там типа общежития что-то было)))А почему они спали в школе?
привет , нет у меня пушки . я мирная гражданочкаСкромница тихоня, иди ка на досмотр, где пушку прячешь?
Как бы я это сделала? Мы с Карусель боролись за Немо кто раньше красным его нашёл. Как бы я её убила?Привет!
Натали, а может ты?
Добрый доктор Ай... или нет?Лучше бы он мафию ночью цапнул, в което веки с Карусель заиграли, а её убили.
А ну брысь. Допрос идёт.Не не извиняется для него это игра, если конечно сильно зацепил, я сержусь на него он тогда да понимает что переборщил, перестает сразу становится послушным, приличным псом)))
Ну это реально больно же... вместо палки хватануть...Ну вот за палкой например он прыгает и промахивается цепляет руку вместо палки.
А тебе зачем Док? Жертву ищете на ночь? Немо доктор покая вчера не давал, сегодня тебе. Кстати у тебя вчера тоже намёки про доктора были.Добрый доктор Ай... или нет?
Легко. И ты это знаешь.Как бы я это сделала? Мы с Карусель боролись за Немо кто раньше красным его нашёл. Как бы я её убила?
Хм... Вспоминаю, как мы тебя из мафской в тему гнали писать, а ты трусила, сейчас тоже трусишь писать побольше?Всем привет! Я на месте! Ждала, когда начнется и чуть чуть поболтала. Сейчас я еду на работу, через 10 минут буду на месте. Потом может быть какое то время поотсутствую, а потом включусь.