33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!!!! Обугоралась, пока читала тут с десяток страниц???
Утро уже с улыбкой! Всем прекрасного денечка?

Пусть сегодня будет лучше, чем вчера! Прямо - сразу! Прямо - с раннего утра!))
I7olrCFgSxs.jpg

Астроградцы, у нас последний шанс всё-таки ступить на путь праведный и выбрать чью нибудь руку)))
Сегодня в 12.00 закроем голосование.
@Alodir готовь медальки, согласно указа мэра

Астроградцы, у нас последний шанс всё-таки ступить на путь праведный и выбрать чью нибудь руку)))
Сегодня в 12.00 закроем голосование.
@Alodir готовь медальки, согласно указа мэра
Мда... маленькая промашка есть, у лидера не хватает еще мужской руки! Только это же высшее провидение Светочка! Лидирует у нас 3,14 - это же ПИ!

Только хотел ответить, что снились Крымские горы :giggle:
Красота. А в Пятигорск их горах был когда-нибудь? В Пятигорске тоже горы есть и тоже красиво и воздух, нигде такого воздуха не было. Вот у Вас морской, прямо чувствуется запах моря. А там чистый, такой что его пить хочется.

Светуль, привет!!! Как Демон? Спать давал?))
А я не знаю))))Сегодня папа дежурил, а я выспалась. Говорит немного потаращила глаза. Так то она у нас спит, может ненадолго проснутся или соску вдруг надо срочно. А так тихая, спокойная.

Мда... маленькая промашка есть, у лидера не хватает еще мужской руки! Только это же высшее провидение Светочка! Лидирует у нас 3,14 - это же ПИ!
Чет мне стыдно итоги подводить....

@Magicus ты там случаем не куришь? отметки смотрю нет за эту неделю и дату отказа пожалуйста для таблицы
Привет! Отметки нет, наверное потому, что присоединился только-только:)
#не курю.
И, мне сказали, что отмечаться по средам:)
Дата отказа 7.12.2017

Во тебя торкнуло)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу